NAYADA выполнила оформление казахстанского офиса General Electric

NAYADA выполнила оформление казахстанского офиса General Electric

Корпорация General Electric (США) привлекла специалистов NAYADA для создания своего казахстанского офиса. В оформлении помещений была отражена корпоративная философия General Electric. В результате интерьер воплощает идеи открытости и целеустремленности, продолжая стиль офисов компании в различных странах. При его создании были использованы перегородки и двери NAYADA.

Цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal оформляют кабинеты и зоны для переговоров. В их основе – зажимной анодированный профиль, а в качестве основного материала применено 10-миллиметровое закаленное стекло, отличающееся безопасностью. Для более эстетичного вида стекла матированы пленкой.

Высота массивных дверей, отделанных шпоном цвета «светлый дуб», составила практически 3 м. При этом они отлично сочетаются с цельностеклянными перегородками.

По задумке архитекторов, зона reception должна выделяться и в то же время составлять единое целое со стилем офиса. Было принято решение облицевать стены шпоном натурального дерева цвета «темный орех», а также использовать окрашенное 6-миллиметровое стекло, закрепленное посредством метизов.

Для того чтобы сотрудники могли комфортно проводить конференции и собрания, офис оснащен трансформируемой перегородкой NAYADA-SmartWall. Ее особенность – в высоком уровне звукоизоляции (54 дБ). С ее помощью можно разделить помещение на 2 кабинета или объединить их. Отделка панелями «светлый дуб» соответствует оттенку дверей.

В проемах офисных кухонь поставлены вкатные двери NAYADA-Crystal с одной створкой. Они экономят пространство, так как не требуют места для открывания/закрывания.

Для оформления входной зоны использована противопожарная перегородка NAYADA-Fireproof. Ее дополняет светопрозрачная двупольная дверь EIW 60 распашного типа. В качестве наполнения двери применен стойкий к огню материал – многослойное стекло Pyrobel, а ее каркас выполнен из стали. Для удобства регулирования двери в различных плоскостях ее полотно крепится к коробке посредством специальных накладных петель.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Фрезерный станок купить или трубогибы — выбор за вами
С помощью фрезерного станка, купить который сегодня можно у любого надежного производителя, обрабатывают различные виды металла: гладкие внутренние и внешние фасонные поверхности, создают зубчатые колеса, резьбовые плоскости и т.п. В современное время без такой машины не обходится ни одно предприятие. Управляется станок ручным или механическим способом, а также посредством ЧПУ. Различают вертикальные консольно-фрезерные, универсально-фрезерные, продольно-фрезерные и другие виды подобного оборудования, всего шесть видов. Безнапорные ПНД трубы в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7