Названы лучшие инновационные решения в архитектуре и строительстве

Названы лучшие инновационные решения в архитектуре и строительстве

24 ноября в рамках проходившего в Москве Дня инноваций в архитектуре и строительстве состоялось вручение первой премии за лучшие инновационные решения.

В общей сложности на конкурс было подано более 30 заявок от российских и зарубежных компаний. Лучшие продукты определило профессиональное жюри, в состав которого вошли руководители ведущих архитектурных бюро, девелоперских и консалтинговых компаний, профессиональных объединений и ВУЗов. Четырех заявленных номинаций экспертам, однако, оказалось недостаточно. В итоге к уже имевшимся наградам решено было добавить специальную премию жюри. Шестой победитель был выбран по результатам онлайн-голосовая профессионалов отрасли.

Лауреаты: 

  • В номинации «Лучшее инновационное решение в архитектуре и дизайне» с продуктом Master Matrix (акустическая потолочная система) победила компания Ecophon.
  • В номинации «Лучшее инновационно-техническое решение» с системой безрамного остекления победила компания Lumon.
  • В номинации «Лучшее инновационное решение Green. Устойчивое развитие» с электрохромным стеклом SageGlass победила компания Saint-Gobain Glass.
  • В номинации «Лучшее инновационное решение в сервисном подходе» с приложением BIMx и BIMx PRO для планшетов и мобильных устройств победила компания Graphisoft.
  • Специальную премию жюри за комплексные решения в сфере потолочных систем получила компания Rockfon.
  • Победителем голосования профессионалов с продуктом HSW Easy Safe (многофункциональная раздвижная перегородка) стала компания Dorma.
Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Однокомпонентный клей для усадочных и температурных швов — Пенепокси
На отечественном рынке представлено огромное количество материалов, используемых для герметизации швов, а также в процессе восстановления и ремонта конструкций в местах, характеризующихся высоким уровнем залегания грунтовых вод. Одним из наиболее качественных является пенепокси клей, представляющий собой однокомпонентную консистенцию из модифицированного полимера. С этим материалом герметизация деформационных швов будет качественной и надежной. Речь идёт об эластичном материале, характеризующимся исключительными адгезионными свойствами. К основ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7