New Holland Construction выпустил юбилейный мини-погрузчик бортового поворота

New Holland Construction выпустил юбилейный мини-погрузчик бортового поворота

45 лет назад в Гранд-Айленде появился на свет первый мини-погрузчик New Holland. Через некоторое время производство продолжилось в Белвилле (штат Арканзас), а с 2002 года и до сего дня завод находится в г. Вичита (штат Канзас). Здесь состоялось не так давно важное событие — был выпущен 250-тысячный представитель семейства мини-погрузчиков бренда.

Вице-президент представительства New Holland Agriculture в Северной Америке Брет Либерман сообщил, что для компании это принципиальное достижение в производстве мини-погрузчиков.

Это не единственное знаковое событие в жизни компании. Одновременно New Holland Construction празднует 45-летие погрузчика Super Boom — детища инженера Ларри Халла. В 1960 году разработчик поставил перед собой задачу создания агрегата для косилки, которому бы не требовалась рулевая сошка. В результате была создана принципиально новая четырехзвенная система, которую адаптировали для стрелы погрузчика Super Boom. Сегодня технология известна как стрела вертикального подъема.

Столь важные события в жизни компании совпали с еще одним достижением. Завод в г. Вичита был удостоен сертификата соответствия Серебряного уровня по шкале WCM в области производства мирового класса.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7