"Новая Москва" станет комфортной городской средой

"Новая Москва" станет комфортной городской средой

Территориальная схема "Новой Москвы", а именно Троицкого и Новомосковского округов вносится на рассмотрение в столичное правительство. Ее авторы ставили перед собой задачу упорядочить и структурировать застройку, которая уже существует и будет возведена.

Когда эта территория была Московской областью, многие градостроительные документы выдавались несистемно. Например, в некоторых районах размещались только жилые дома, при этом рабочих мест и рекреационных зон не создавалось. Теперь концепция развития этих территорий - создание комфортной городской среды, баланс жилого и рабочего сектора. При этом авторы соблюли наличие объектов социальной инфраструктуры, большой акцент делался на сохранение зеленого массива.

Разработка территориальной схемы развития "Новой Москвы" была завершена в прошлом году. Ее планируется утвердить в середине 2015 года. Была проделана большая работа с префектурами округов и жителями присоединенных территорий. Эти схемы максимально учитывают интересы жителей и будут способствовать более эффективному развитию территории.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Чем утеплить деревянный сруб?
Утепление деревянного сруба необходимо выполнять еще на этапе строительства стен. Между венцами укладывают слой утеплителя. Этот материал тщательно подбирают, чтобы сохранить все полезные свойства древесины, повысить конструкционные характеристики. Во время строительства необходимо учитывать, что деревянные материалы отличаются некоторыми особенностями. Если они находятся на открытом воздухе, на них постоянно влияет влажный воздух. В результате это приводит к изменению объема, а элементы конструкции начнут менять форму. Так появляются щели, че...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7