НПЦ Вектор-Кондвент проводит сертификационные испытаний вентиляторов

НПЦ Вектор-Кондвент проводит сертификационные испытаний вентиляторов

Компания НПЦ Вектор-Кондвент имеет в своем составе испытательную лабораторию (технически компетентную и независимую, аккредитованную - аттестат аккредитации № РОСС RU.0001/21MP22).

Начиная с 2004 г.компания проводит любые виды сертификационных испытаний вентиляторов (аэродинамические, акустические, вибрационные, тепловые, гидравлические, в том числе приемо-сдаточные), а также сетевого вентиляционного оборудования (клапанов, заслонок, воздуховодов и т.д.) на специальном аттестованном стенде.

Компания оформляет сертификаты соответствия в системе соответствия в системе ГОСТ Р на оборудование для систем вентиляции, кондиционирования, воздушного отопления и очистки воздуха. Лаборатория аккредитована с 1999 г. Специалисты лаборатории проконсультируют Вас по выбору оптимальной схемы сертификации и оформят сертификаты соответствия в кратчайшие сроки. При возникновении вопросов свяжитесь с нашими консультантами.

Компания НПЦ Вектор-Кондвент осуществляет сдачу под ключ инженерных систем (от вентиляционных до систем электроснабжения, включая автоматизацию) промышленных, общественных зданий и сооружений АПК в Москве и Московской области. На все виды работ (проектирование, монтаж, наладка, поставка оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание) имеются лицензии и разрешения. Проектирование, монтаж и наладку инженерных систем фирма осуществляет силами своего проектного отдела и собственного монтажного управления с высоким качеством и в оптимальные сроки. На инженерные системы выдается гарантия не менее одного года со дня ввода систем в эксплуатацию

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Облицовка фасада деревянного дома камнем
Сложность выбора отделки фасада дома заключается в огромном разнообразии строительных материалов. Особенно привлекателен такой материал, как искусственный камень, который ценится за высококлассные свойства и низкую стоимость. Широкий выбор искусственного камня позволяют подобрать вариант под самый изысканный вкус и требования. Во время отделки нужно учесть особенности монтажа, сезон года. На первом этапе необходима подготовка стен перед облицовкой искусственным камнем. Для облицовки подойдут стены из дерева, камня, металла. Если это кирпич, то...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7