Оборудование для адаптации зданий к потребностям маломобильных групп населения представят на выставке «Строительство и архитектура»

Оборудование для адаптации зданий к потребностям маломобильных групп населения представят на выставке «Строительство и архитектура»

На выставке «Строительство и архитектура» (23–26 января, г. Красноярск) будет представлено оборудование, позволяющее создать безбарьерную среду для маломобильных групп населения. Участник выставки – компания «Доступная среда Красноярск» является региональным дилером крупнейших производителей оборудования для адаптации зданий.

Посетителям покажут специальное оборудование для повышения доступности зданий маломобильным группам населения, реабилитационное оборудование, технические средства реабилитации для инвалидов, для оснащения школ и детских (сенсорные комнаты, кабинеты логопеда и психолога, сенсорные доски и т.д), информационные терминалы различного назначения, а также напольные модульные ПВХ-покрытия.

Напомним, выставка «Строительство и архитектура» будет работать с 23 по 26 января 2018 года в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Номер стенда компании «Доступная среда Красноярск» – В504.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7