Однокомпонентные герметики помогут утеплить оконные швы

Однокомпонентные герметики помогут утеплить оконные швы

Во время ремонта возникает вопрос - «как сделать так, чтобы через оконные трещины и швы не сквозило?»

Есть много вариантов утепления оконных швов, например: использование полиуретановой пены, но к сожалению ей свойственно разрушаться под действие солнечных лучей и она впитывает в себя воду, в результате чего происходит нарушение теплоизоляции. Мы предлагаем однокомпонентные герметики (готовые к применению): для наружного слоя монтажа — СТИЗ-А, а для внутреннего монтажа — СТИЗ-В.

СТИЗ-А паропроницаемый «дышит» герметик, который имеет хорошую адгезиею к бетону, алюминию, ПВХ, кирпичу и дереву. Наносить его можно при минусовой температуре. Устойчив к деформационным и атмосферным воздействиям, а также к УФ излучению. Срок службы 20 лет. Тара: пластиковое ведро - 7,0 кг.

Цена: 118,00 руб./1 кг. СТИЗ-В пароизоляционный герметик, позволяет сохранять тепло внутри помещения. Хорошая адгезия к алюминию, дереву, бетону и др. материалом. Устойчив к деформационным воздействиям на 15%. Срок службы 20 лет. Тара: пластиковое ведро - 7,0 кг.

Цена: 108,00 руб./1 кг.

По вопросам консультации и приобретения товара звоните по тел.:

(383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Инжкенерные изыскания при проведении строительных работ
Строительные работы требуют тщательной подготовки. Ведь объект, который будет построен должен быть безопасным для его использования людьми и не мешать другим зданиям и сооружениям, уже расположенным на участке. Одним из видов работ, которые проводятся на всех этапах строительства являются инжкенерные изыскания, которые можно заказать на magmageo.ru. Они нацелены на получение определенного рода информации об участке, на котором будут проводиться строительные работы. Это, прежде всего, топографо-геодезические сведения, особенности рельефной повер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7