Огнезащитные, антикоррозионные, общестроительные – весь ассортимент лакокрасочной продукции представят на выставке «Строительство и архитектура» | Строительство и ремонт

Огнезащитные, антикоррозионные, общестроительные – весь ассортимент лакокрасочной продукции представят на выставке «Строительство и архитектура»

Огнезащитные, антикоррозионные, общестроительные – весь ассортимент лакокрасочной продукции представят на выставке «Строительство и архитектура»

В выставке «Строительство и архитектура» (23–26 января, г. Красноярск) примет участие известный российский производитель лакокрасочных материалов – компания «Евростиль» (Москва).

Посетителям будет предложена широкая линейка лакокрасочных материалов: огнезащитных, антикоррозионных и общестроительных. Вся продукция имеет высокое качество и обеспечивает до 30 лет долговечности покрытия.

В ассортименте компании есть следующие материалы: фасадные краски «ПИОНЕР», в том числе модифицированные силиконами, краски для внутренних работ, антивандальные краски с высокой стойкостью к истиранию (до 50 тысяч циклов мытья), лаки и краски для столярной промышленности, антисептические пропитки и грунтовочные составы, огнезащитные краски «ДЕФЕНДЕР» по металлу, дереву, воздуховодам и кабелю. Огнезащитные, антикоррозионные, фасадные краски, декоративные штукатурки «СТЕРЛИНГ» и составы для наружной и внутренней отделки, лаки и краски для деревянной промышленности имеют самый широкий спектр применения.

Ознакомиться с полным ассортиментом лакокрасочной продукции от компании «Евростиль» можно на стенде А412.

Выставка «Строительство и архитектура» будет работать с 23 по 26 января в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Покраска профиля: использование порошковых покрытий в быту
Рядовой потребитель редко задумывается над тем, насколько глубоко современные технологии проникают в его повседневную жизнь. При этом не имеет значение, идёт ли речь о микропроцессорах или же порошковых покрытиях. Сравнение это отнюдь не случайно: обе технологии сформировались во второй половине прошлого столетия. Где мы сталкиваемся с порошковыми покрытиями? Металлическими дверями "под гранит" и колёсными дисками авто "под хром" бытовые возможности этой технологии отнюдь не исчерпываются: читатель этих строк почти наверняка сталкивался с порош...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7