Остановка воды новым методом гидроизоляции

Остановка воды новым методом гидроизоляции

Вода может появиться в любом помещении (подвал, гараж, подземная парковка и т.д. ), как в новых, так и в старых зданиях. И в результате этого печальные последствия: испорченное имущество и помещение, которое невозможно эксплуатировать.

Но существует метод инъекционной гидроизоляции, который надёжно защищает заглубленные помещения от воды и протечек. Он заключается в следующем: жидкий состав под давлением закачивается вглубь конструкции, заполняя трещины и пустоты в бетоне.

Преимущества:

  • обладает хорошей адгезией к бетону, металлу;
  • высокая степень защиты от воды;
  • после полимеризации образует высокоэластичный материал;
  • возможно введение состава при низкой температуре (до +5°С);
  • возможно заполнение трещин с мокрой поверхностью;
  • материал безопасен для людей.

Цена: от 14 500 руб./уп. (15 кг)

По вопросам покупки звоните по тел.: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гранитный щебень
В промышленности щебнем называют результат процесса дробления скалистых горных пород. Щебень получают в процессе добывания в карьере самой горной породы, которая потом проходит стадию дробления и дальнейшей переработки в щебень. На данный момент гранит все еще остается самой распространенной и популярной горной породой. А щебень можно получить также во время дробления валунов и гравия. Основные характеристики горной породы. Среди основных характеристик щебня можно назвать его радиоактивность, высокий уровень прочности, стойкости к различным атм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7