Пароизоляция ROCKWOOL теперь доступна в компактном размере

Пароизоляция ROCKWOOL теперь доступна в компактном размере

Пароизоляция ROCKWOOL для кровель, стен и потолка теперь доступна в новом рулоне – 30 кв. м, что удобнее тем клиентам, которым нужны небольшие объемы для ремонта или реконструкции. Продукт выпускается в удобной информативной упаковке. Напомним, что пароизоляция, теплоизоляция и ветро-влагозащитная мембрана составляют комплексное решение для надежного и качественного утепления.

Пароизоляция ROCKWOOL для кровель, стен, потолка имеет двухслойную структуру: одна сторона гладкая, другая - с шероховатой поверхностью для удерживания капель конденсата и последующего их испарения. Применение качественной пароизоляции позволяет снизить потерю тепла, обеспечить комфортный влажностный режим помещений и продлить срок службы всей конструкции.

Сфера применения продукта - каркасные конструкции утепленных скатных кровель, стен, перекрытий над холодным подвалом, а также внутреннее утепление. Устанавливается логотипом в сторону теплого помещения. Ранее продукт производился в рулонах 70 кв м, новая пачка более доступна для частных клиентов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Однокомпонентный клей для усадочных и температурных швов — Пенепокси
На отечественном рынке представлено огромное количество материалов, используемых для герметизации швов, а также в процессе восстановления и ремонта конструкций в местах, характеризующихся высоким уровнем залегания грунтовых вод. Одним из наиболее качественных является пенепокси клей, представляющий собой однокомпонентную консистенцию из модифицированного полимера. С этим материалом герметизация деформационных швов будет качественной и надежной. Речь идёт об эластичном материале, характеризующимся исключительными адгезионными свойствами. К основ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7