Пароизоляция ROCKWOOL теперь доступна в компактном размере

Пароизоляция ROCKWOOL теперь доступна в компактном размере

Пароизоляция ROCKWOOL для кровель, стен и потолка теперь доступна в новом рулоне – 30 кв. м, что удобнее тем клиентам, которым нужны небольшие объемы для ремонта или реконструкции. Продукт выпускается в удобной информативной упаковке. Напомним, что пароизоляция, теплоизоляция и ветро-влагозащитная мембрана составляют комплексное решение для надежного и качественного утепления.

Пароизоляция ROCKWOOL для кровель, стен, потолка имеет двухслойную структуру: одна сторона гладкая, другая - с шероховатой поверхностью для удерживания капель конденсата и последующего их испарения. Применение качественной пароизоляции позволяет снизить потерю тепла, обеспечить комфортный влажностный режим помещений и продлить срок службы всей конструкции.

Сфера применения продукта - каркасные конструкции утепленных скатных кровель, стен, перекрытий над холодным подвалом, а также внутреннее утепление. Устанавливается логотипом в сторону теплого помещения. Ранее продукт производился в рулонах 70 кв м, новая пачка более доступна для частных клиентов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Контактная точечная сварка при изготовлении металлической сетки
Металлическая сетка изготавливается при помощи контактной точечной сварки проволоки на местах пересечения ее друг с другом. И этот метод имеет целый ряд плюсов перед другими способами. Завод сварных сеток производит их на самом современном оборудовании. Во-первых, можно выделить скорость процесса, ведь работа с одной точкой занимает буквально доли секунды. И притом, что сетка металлическая после сварки получается высокого качества, этот процесс почти не требует расхода вспомогательных материалов. Во-вторых, контактная точечная сварка – это экол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7