PLASTFOIL® защищает здравницы Северного Кавказа

PLASTFOIL® защищает здравницы Северного Кавказа

Полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм применена для кровли площадью 1700 м2корпуса санатория «Жемчужина Кавказа» в г. Ессентуки Ставропольского края.

В санатории «Жемчужина Кавказа», расположенном в районе верхнего курортного парка Ессентуков, лечат заболевания желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательной системы, а также урологические и гинекологические. У производителя гидроизоляции PLASTFOIL® компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» и ее подрядчиков налажено плодотворное сотрудничество со здравницами Ставропольского края. Обустройство кровли корпуса «Жемчужины Кавказа» — один из многих примеров такого взаимодействия. В частности, недавно была успешно выполнена гидроизоляция кровли санатория «Виктория» в Ессентуках с применением ПВХ-мембраны PLASTFOIL®ECO-1,2.

Гидроизоляция PLASTFOIL® надежно защищает крышу от протечек благодаря герметичности, обеспеченной высоким качеством материала и сварных швов, соединяющих различные части покрытия. Мембрана отличается высокой прочностью, устойчивостью к УФ-излучению, экологической безопасностью, биостойкостью, удобством и безопасностью монтажа, а также долговечностью от 50 лет.

Полимерная гидроизоляция PLASTFOIL® более 10 лет успешно применяется на объектах различного назначения в России и за рубежом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт  потолков
Есть разные причины, которые заставляют задуматься о ремонте потолка. Одной из причин является потребность в устранении дефектов, связанных с какими-то внешними факторами, а это: водой, попавшей на поверхность или усадкой строения и при этом появляются трещины. Ремонт потолка не зависит от ремонта самого помещения, его в любом случае нужно сделать однотонным и ровным. Это обязательный тип работ когда речь идет про отделку квартир офисов. Иногда при отделке потолка не нужно соблюдать всех правил, чтобы сделать базовый потолок однотонном, когда м...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7