Появился новый продукт для удаления бетонной пыли

Появился новый продукт для удаления бетонной пыли

После заливки бетона возникает истирание поверхности образуя цементную пыль, которая оседает на стенах, конструкциях в помещении и просто в воздухе. Пыль может вызвать раздражение слизистой оболочки носа, полости рта, дерматит - в целом опасна для здоровья человека.

Вы же хотите обезопасить себя и близких во время ремонта? Так защитите поверхность бетона от истирания новой обеспыливающей пропиткой - Типром ПОЛ. Обеспылит поверхность Вашего бетона, защитит бетон от коррозии, воды, масел, кислот и щелочей. Увеличит прочность поверхности, придаст насыщенный цвет и матовый блеск. Применима на горизонтальных и наклонных поверхностях. Прослужит Вам больше 10 лет. Готовое к применению средство.

Тара: ведро 1л, 3л.

Цена: 230,00 руб/л

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1 офис 17.

Узнать подробно по ссылке: http://www.stroyding.ru/797.html

Получить консультацию специалиста можно по телефону:

+7 (383) 363 15 35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Реально ли заменить стеклопакет?
Отделка балкона, лоджии, многочисленных зданий разного назначения не обходится без пластикового остекления. Комплектующие современной пластиковой оконной системы, будь то профиль или многокамерный, однокамерный стеклопакет, долго служат и редко выходят из строя. При условии, если стеклопакет, фурнитуру, пластиковый профиль купить у известного проверенного производителя и провести профессиональный монтаж. Но иногда казусы всё - таки случаются и требуется заменить стекло. Причины замены стеклопакета само стекло в результате удара каким-либо пред...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7