Представлен проект административно-делового центра в Новой Москве

Представлен проект административно-делового центра в Новой Москве

Первым зданием, которое будет возведено в рамках масштабного проекта административно-делового центра (АДЦ) в поселке Коммунарка в Новой Москве, станет префектура Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО). Строители уже приступили к работам на площадке, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2017 года.

Префектура ТиНАО и прилегающая к ней территория образуют центральную площадь будущего административно-делового центра. Под застройку выделено 3 га земли. Общая площадь семиэтажного здания составит более 30,2 тысячи квадратного метра.

Всего на территории АДЦ планируется возведение примерно 4 миллионов квадратных метров недвижимости с разным функционалом, включая жилье, кампус НИТУ "МИСиС", новый корпус Российской государственной библиотеки и другие культурные и общественно-деловые проекты. Также в Коммунарке будут построены станции метро с транспортно-пересадочными узлами и 60 км линий скоростного трамвая. В составе комплексного освоения территории Коммунарки предусмотрен проект многоконфессионального религиозного центра.

Напомним, что идея проекта АДЦ возникла в 2012 году, практически сразу после присоединения к Москве новых территорий.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Дом ручной рубки
С давних времен наши предки сооружали избы и храмы из бревна. Эта технология осталась неизменной до настоящего времени.   Такие дома заставляют восхищаться любого человека. Обработка древесины вручную позволяет сохранить её свойства. При такой обработке снижается гигроскопичность. Перерезанные волокна не могут активно отдавать и впитывать влагу. Поскольку влага не может активно проникать в древесину, снижается возможность её поражения различными грибками и насекомыми. Разрушение древесины не происходит. Не появляется гниль.   Древесина является...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7