Представлен проект павильона России на EXPO 2015

Представлен проект павильона России на EXPO 2015

Архитектурное бюро "Speech" представило проект павильона России на Всемирной выставке EXPO 2015, которая пройдет в Милане. Над созданием архитектурного образа страны работали Сергей Чобан, Алексей Ильин и Марина Кузнецкая.

Общая площадь участка, на котором будет возведен выставочный павильон, составляет 4000 квадратных метров. По задумке архитекторов динамичный объект должен олицетворяющий стремительное движение вверх. Выбор в пользу динамичности формы был сделан на основе изучения удачных проектов павильонов СССР и России на выставках EXPO прошлых лет.

Основным элементом отделки строения стали экологичные деревянные фасадные конструкции, эффективно защищающие внутренне пространство от солнца. Пространство перед главным входом в павильон "накрыто" консолью длиной около 30 метров. Крыша строения была сделана плоской для того, чтобы на ней можно было проводить различные тематические мероприятия.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Водопровод одно- и двухуровневый
На самом деле, расход воды у одной семьи, живущей в собственном доме, небольшой. Зато увеличивается он во время сезона полива, на всевозможные хозяйственно-бытовые нужды. В пиковые моменты нехватки воды и её слабого напора хозяева начинают задумываться о том, чтобы разместить на участке дополнительные ёмкости, чтобы запастись водой. А потому можно классифицировать водопроводы на: одноуровневые, когда вся вода, идущая из скважины, потребляется по прямому назначению; и водопроводы двухуровневые, где вода подаётся в запасные резервуары, и лишь отт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7