Приглашение на выставку "Техническая ярмарка. Сварка. Оборудование. Инструмент 2015"

Приглашение на выставку "Техническая ярмарка. Сварка. Оборудование. Инструмент 2015"

Технологический центр ТЕНА приглашает Вас посетить межрегиональную специализированную выставку «Техническая ярмарка. Сварка. Оборудование. Инструмент 2015», которая пройдет с 9 по 10 июня 2015 г. в Кирове.

В рамках выставки наша компания подготовит экспозицию, где будет представлено сразу несколько новинок оборудования в области сварки и термической резки. Каждый посетитель нашего стенда сможет ознакомиться с линейкой источников питания последнего «интеллектуального» поколения от компании Fronius, ознакомиться с существующими решениями задач в области сварки и задать возникающие вопросы нашим специалистам.

Адрес проведения выставки: г. Киров, ул. Ленина, д. 102-Б, выставочный комплекс «Вятская филармония», стенд ТЦ ТЕНА - 9.

Более подробную информацию со схемой проезда и инструкцией о том как проехать к месту проведения выставки вы сможете найти в нашем приглашении: http://tctena.ru/pdf/priglashenie_kirov_2015.pdf

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7