Природный камень от отечественных и иностранных поставщиков на выставке «УралЭкспоКамень» - традиционной партнёрской выставке Build Ural/WorldBuild Ural

Природный камень от отечественных и иностранных поставщиков на выставке «УралЭкспоКамень» - традиционной партнёрской выставке Build Ural/WorldBuild Ural

УралЭкспоКамень – это международная специализированная выставка камня, технологий и дизайна, посвящённая добыче, переработке, применению природного камня, которая проводится совместно с выставкой BuildUral/WorldBuildUral. Организатором выставки являетсяАссоциации предприятий каменной отрасли России «Центр камня». Выставка «УралЭкспоКамень» пройдёт c 14 по 16 марта 2017 года в международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО».

На выставке будут представлены компании по следующим разделам:

  • Добыча природного камня (оборудование и технологии геологической разведки месторождений природного камня; технология разработки месторождений; технологии разработки нерудных месторождений (на щебень и ПГС), используемое оборудование; буровзрывные работы на карьерах, методы и средства, техника безопасности; производство декоративных щебня, песка и микрокальцита).
  • Использование природного камня (природный камень в архитектуре и городском благоустройстве; облицовочные изделия на основе и из природного камня; облицовочные работы с природным камнем (технология и средства); художественные изделия из камня; монументальное искусство; архитектурные проекты, связанные с использованием камня (новое строительство, ремонтно-реставрационные работы, воссоздание памятников истории и культуры); ритуальные изделия из камня).
  • Обработка природного камня (технологии и оборудование для переработки нерудного сырья, для обработки облицовочного камня; рабочий инструмент для обработки камня; технологии реставрационных работ, консервация камня; химические средства по уходу и сохранению камня; складская и транспортная логистика).
  • Спецпроект (современные средства контроля качества облицовочных материалов; экология, охрана окружающей среды, рекультивация; дизайнерские решения с использованием натурального камня; ландшафтное проектирование и дизайн индивидуальных участков; интерьерные решения: подоконники, лестницы, камины, барбекю, бассейны, купели; дизайнерские студии; o специальная литература).

В экспозиции выставки «УралЭкспоКамень 2017» свои новинки представят как традиционные участники (Гранит-Сервис, Коралл, Кимберлит, НПО «Экспериментальный завод», МК Сервис, Коелгамрамор, Объединение «Возрождение», ГранитИнвест и другие), так и новые экспоненты (Изитек, Кронос, Уральские камни, Алмир, Сибирский гранитный карьер, Камнетес и другие).

Помимо отечественных производителей на выставке будет представлена обширная экспозиция от компаний из Ирана и Китая.

В рамках выставки будут организованы межрегиональные конференции и семинары, посвящённые обсуждению вопросов теории и практики добычи природного камня, применению продукции из него при сооружении крупных инфраструктурных объектов городов России.

Зарегистрироваться и получить бесплатный электронный билет можно на сайте выставки BuildUral/WorldBuildUral.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виды черепицы
Кровля – один из самых важных элементов в доме. Она не требует индивидуального ухода, и не столь дорога, как иные несущие конструкции. Главное, это определить какой материал вы будете использовать для покрытия крыши. На данный момент рынок предоставляет огромный выбор кровли. Она различается визуально, некоторыми особенностями крепления и свойствами. Керамическая черепица Это наилучший вариант, поскольку она очень надежна в эксплуатации, отлично защищает дом от нагрева солнечными лучами, а также от шума осадков. На сайте https://profmet.in.ua/k...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7