Продажи товаров для дома и сада выросли

Продажи товаров для дома и сада выросли

По данным аналитической компании Watcom, в июне-августе , с наступлением хорошей погоды люди начали как строительство загородных домов, так и ремонт в собственных квартирах. Эти действия отчасти обусловлены снижением доходов населения, и невозможностью многих поехать в отпуск. Освободившиеся при этом деньги, люди активно стали тратить на обустройство своего жилища.

Алексей Федоров, представитель компании «220 вольт» комментирует - «Если год назад у всех были упаднические настроения, и создавалось впечатление, что ремонтом никто не занимается и не интересуется, то год спустя произошло настоящее чудо, которое до конца никто объяснить не может».

При этом эксперты отмечают, что рост спроса может быть временным, а по прогнозам, рынок начнет устойчиво расти не ранее 2019 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица с полимерным покрытием
До недавнего времени никто и не предполагал, что на нашем отечественном рынке присутствует металлочерепица с полимерным покрытием. Высшим шиком считалось кровля с «простой» крашеной металлочерепицей, которая радовала глаз хозяина от силы сезон-другой. И после такого «долгого» срока эксплуатации вся поверхность такой «левой» черепицы покрывалась ржавчиной. Ситуация усугублялась тем, что и металл для такой черепицы был очень тонким, всего 0.4 мм, тогда как по мировым стандартам толщина стали должна составлять как минимум 0.6-0.8 мм. Но в случаях,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7