Производство цемента в Краснодарском крае снизилось на 5%

Производство цемента в Краснодарском крае снизилось на 5%

Производство цемента на Кубани за первую половину 2014 года упало почти на 5%. По сравнению с тем же периодом 2013 года производство снизилось на 4,8%, что составило 2,8 млн тонн продукции.

В то же время за указанный период выросло производство блоков и изделий сборных строительных неармированных - на 32,5% до 15,9 тыс. куб. м, извести технологической - на 25% до 29 тыс. т и тротуарной плитки - на 13,3% до 748,6 тыс. кв. м.

Также за первое полугодие 2014 года сократилось производство строительных нерудных материалов и бетона в 1,6 раза до 696,9 тыс. куб. м, изделий из гипса - в 1,5 раза и гипса - в 1,4 раза, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

Читать по теме: Белорусский завод произведет 4,5 миллионов тонн цемента

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7