Производство цемента в Краснодарском крае снизилось на 5%

Производство цемента в Краснодарском крае снизилось на 5%

Производство цемента на Кубани за первую половину 2014 года упало почти на 5%. По сравнению с тем же периодом 2013 года производство снизилось на 4,8%, что составило 2,8 млн тонн продукции.

В то же время за указанный период выросло производство блоков и изделий сборных строительных неармированных - на 32,5% до 15,9 тыс. куб. м, извести технологической - на 25% до 29 тыс. т и тротуарной плитки - на 13,3% до 748,6 тыс. кв. м.

Также за первое полугодие 2014 года сократилось производство строительных нерудных материалов и бетона в 1,6 раза до 696,9 тыс. куб. м, изделий из гипса - в 1,5 раза и гипса - в 1,4 раза, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

Читать по теме: Белорусский завод произведет 4,5 миллионов тонн цемента

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Натяжные потолки по самым «качественным» ценам!
Натяжные потолки давно уже перестали быть диковиной и широко используются как в квартирах, так и в офисах. Давайте рассмотрим основные преимущества натяжных потолков в сравнении с другими. Все мы знаем, что ремонт – дело не из дешевых, поэтому следует отметить, что стоимость натяжные потолки стандартных параметров будет ниже, чем потолков из других материалов и все это преимущественно из-за выравнивания потолка перед отделкой. Компания «Потолков» предлагает вам натяжные потолки по выгодным ценам, а также со скидками. Чтобы узнать больше о акция...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7