Производство цемента в Краснодарском крае снизилось на 5%

Производство цемента в Краснодарском крае снизилось на 5%

Производство цемента на Кубани за первую половину 2014 года упало почти на 5%. По сравнению с тем же периодом 2013 года производство снизилось на 4,8%, что составило 2,8 млн тонн продукции.

В то же время за указанный период выросло производство блоков и изделий сборных строительных неармированных - на 32,5% до 15,9 тыс. куб. м, извести технологической - на 25% до 29 тыс. т и тротуарной плитки - на 13,3% до 748,6 тыс. кв. м.

Также за первое полугодие 2014 года сократилось производство строительных нерудных материалов и бетона в 1,6 раза до 696,9 тыс. куб. м, изделий из гипса - в 1,5 раза и гипса - в 1,4 раза, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

Читать по теме: Белорусский завод произведет 4,5 миллионов тонн цемента

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Межкомнатные двери из стекла
Многие сегодняшние дизайнеры-оформители и архитекторы все больше стремятся отдать предпочтение использованию стекла в различных вопросах дизайна - в том числе и при формировании стиля внутренних дверей. Межкомнатные двери со стеклянными вставками и стеклоблоками получают целую группу плюсов: прежде всего, это их малый вес, способность пропускать поток света внутрь без утраты его насыщенности. При создании неповторимого стиля, межкомнатные двери, могут сделать оптически более объемным и сделать более светлым комнату. Межкомнатные двери онлайн, с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7