"Протект Гард ФТ" для усиленной защиты поверхности стен и фасадов

"Протект Гард ФТ" для усиленной защиты поверхности стен и фасадов

Натуральный камень очень часто используется при изготовлении скульптур, облицовки фасада, облицовки внутренних стен дома, облицовки фонтанов, террас и т.д.

Поверхность и изделие сделанная из натурального камня выглядит красиво, но как любой другой материал подвержена загрязнению. Тремя основными врагами каменной поверхности является: влажность, климатические условия (резкий перепад температур), загрязняющие вещества (масла, плесень, мох и т.д.).

Поэтому чтобы поверхность оставалась всегда привлекательной её нужно обработать пропиткой Протект Гард ФТ. Это средство для усиленной защиты поверхности стен и фасадов из камня от проникновения воды, масел, плесени, атмосферных и промышленных загрязнений, а также разрушений и износа. Применяется на материалах из: бетона, базальта, мрамора, гранита, керамики, натурального и искусственного камня и т.д.

Преимущества:

  • защищает поверхность от загрязнений различного происхождения;
  • препятствует от проникновения воды и масел в материал;
  • устойчив к УВ-излучению;
  • защищает от разрушений и износа;
  • не создаёт пленку на поверхности, позволяя материалу дышать;
  • экологически безопасен.

Способ применения:

Перед применением канистру с пропиткой тщательно встряхнуть в течение 2-5 минут. Средство не разбавлять водой. Наносить на поверхность в 1-2 слоя, в зависимости от пористости поверхности, при помощи валика, кисти или распылителя. После чего оставить средство сохнуть на 24 часа.

Средний расход средства: 1 литр на 6-25 м2.

Тара: от 1 литра.

Цена: 1745 руб./л.

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Чем утеплить деревянный сруб?
Утепление деревянного сруба необходимо выполнять еще на этапе строительства стен. Между венцами укладывают слой утеплителя. Этот материал тщательно подбирают, чтобы сохранить все полезные свойства древесины, повысить конструкционные характеристики. Во время строительства необходимо учитывать, что деревянные материалы отличаются некоторыми особенностями. Если они находятся на открытом воздухе, на них постоянно влияет влажный воздух. В результате это приводит к изменению объема, а элементы конструкции начнут менять форму. Так появляются щели, че...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7