"Протект Гард ФТ" для усиленной защиты поверхности стен и фасадов

"Протект Гард ФТ" для усиленной защиты поверхности стен и фасадов

Натуральный камень очень часто используется при изготовлении скульптур, облицовки фасада, облицовки внутренних стен дома, облицовки фонтанов, террас и т.д.

Поверхность и изделие сделанная из натурального камня выглядит красиво, но как любой другой материал подвержена загрязнению. Тремя основными врагами каменной поверхности является: влажность, климатические условия (резкий перепад температур), загрязняющие вещества (масла, плесень, мох и т.д.).

Поэтому чтобы поверхность оставалась всегда привлекательной её нужно обработать пропиткой Протект Гард ФТ. Это средство для усиленной защиты поверхности стен и фасадов из камня от проникновения воды, масел, плесени, атмосферных и промышленных загрязнений, а также разрушений и износа. Применяется на материалах из: бетона, базальта, мрамора, гранита, керамики, натурального и искусственного камня и т.д.

Преимущества:

  • защищает поверхность от загрязнений различного происхождения;
  • препятствует от проникновения воды и масел в материал;
  • устойчив к УВ-излучению;
  • защищает от разрушений и износа;
  • не создаёт пленку на поверхности, позволяя материалу дышать;
  • экологически безопасен.

Способ применения:

Перед применением канистру с пропиткой тщательно встряхнуть в течение 2-5 минут. Средство не разбавлять водой. Наносить на поверхность в 1-2 слоя, в зависимости от пористости поверхности, при помощи валика, кисти или распылителя. После чего оставить средство сохнуть на 24 часа.

Средний расход средства: 1 литр на 6-25 м2.

Тара: от 1 литра.

Цена: 1745 руб./л.

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Вагонка.
Вагонка - струганная обрезная доска со стыковочными пазами. Сфера применения очень большая - отделка беседок, балконов стен и даже потолков вагонкой стала очень популярна. Конечно ведь это не дорогой и практичный, натуральный материал для облицовки помещений как изнутри, так и снаружи. Она подразделяется на классы: "Экстра", «А», «В» и «С». Класс Экстра - это самый качественный класс, в котором не допускаются какие-либо дефекты и не должно быть сердцевины по кромке и всей ее длине. В классе «А» допускается один живой сучок, в нем также как и в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7