"Протект гард": новый фасад через 10 лет

"Протект гард": новый фасад через 10 лет

Ваш фасад не выдержал погодных условий? Из за дождя, влага остается долго в пористых материалах, что создает благоприятную среду для грибка, лишайника и мха. А при замерзании вода увеличивается в объеме, что рвет бтон, кирпич изнутри. В результате фасад трескается, крошится, покрывается плесенью. Что ведет к замене облицовки, а это трата денег и времени.

Для того, чтобы фасад был как новый долгое время, ему нужна защита. Прежде всего от воды, УФ-лучей, атмосферных загрязнений, а так же от плесени, мха и лишайника. Для профилактики разрушений потребуется надежное средство, ПРОТЕКТ ГАРД — это французская пропитка, которая меняет поверхностное натяжение, из-за чего кирпич, сибит, бетон перестают впитывать воду и масло. Что ведет к защите так же от плесени, грибка и мха. Ведь в сухом месте, они не появятся. Фасад меньше цепляет пыль и грязь.

А так как Протект Гарду характерна комплексная защита, белые пятна (высолы) обойдут стороной Ваш дом. Фасад меньше цепляет пыль и грязь, поэтому загрязнения будет легко удалить (грязь, краска, граффити), так как они не проникают в поры камня, кирпича, цемента, бетона. Протект Гард не изменит внешнего вида и структуры материала, не пожелтеет со временем. Имеет высокую устойчивость к УФ-лучам, которые тоже несут вред фасаду: меняют цвет, сушат структуру материала, из за чего она становится рыхлой.

Средний расход средства 1 литр на 1,3 - 10 м², зависит от поростости материала.

Цена 1620 руб/л.

Заказать Протект Гард и получить подробную информацию можно:

по телефону: +7 (383) 363-21-61

по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

по e-mail: sibguard@mail.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7