"Протект Гард" защитит камень после его укладки

"Протект Гард" защитит камень после его укладки

Искусственный или натуральный камень в отделке квартиры или дома всегда смотрится красиво, создавая неповторимый дизайн!

И для сохранения первозданного вида камня после укладки его необходимо обработать защитным составом от воды, грязи, жирных пятен и разрушения.

Защитить поверхность камня и придать ей «влажный эффект» можно при помощи пропитки Протект Гард (влажный эффект). Средство на водной основе, поэтому его можно использовать в помещении.  Подходит для обработки пористых и сильно пористых поверхностей от воды, масел, жирных пятен и т.д. Также пропитка усиливает природный цвет камня, сохраняя надолго свежий вид.

Преимущества Протект Гард (влажный эффект):

  • препятствует проникновению, воды, загрязнений, масел в материал;
  • сохраняет и усиливает природный цвет камня;
  • облегчает повседневный уход за поверхностью;
  • не образует пленки на поверхности, позволяя поверхности дышать;
  • подходит для обработки вертикальных и горизонтальных поверхностей;
  • неопасен для человека и окружающей среды;
  • защищает поверхность до 10 лет.

Способ применения:

Перед применением ёмкость с пропиткой тщательно встряхнуть. Наносить на чистую, сухую поверхность с помощью валика в один слой до насыщения. Применять при температуре не ниже +10°С и не выше +30°С. Время высыхания 24 часа.

Тара: от 1 литра.

Расход: 4-10 кв.м./л.

Цена: 2007 руб./л.

Получить консультацию или купить средство: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Композитная арматура
Практически во всех отраслях промышленного и народного хозяйства применяется композитная арматура: базальтопластиковая и стеклопластиковая. Именно эта современная конструкция арматуры имеет целый ряд преимуществ. Это надежный и высококачественный материал, созданный по прогрессивным технологиям, отвечающий всем возможным требованиям. Такую арматуру можно использовать абсолютно в любых условиях эксплуатации. Качественная композитная арматура даже в самых суровых климатических условиях, совершенно не теряет своих качеств, тем более в жару или сур...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7