"Протект Гард" защитит камень после его укладки

"Протект Гард" защитит камень после его укладки

Искусственный или натуральный камень в отделке квартиры или дома всегда смотрится красиво, создавая неповторимый дизайн!

И для сохранения первозданного вида камня после укладки его необходимо обработать защитным составом от воды, грязи, жирных пятен и разрушения.

Защитить поверхность камня и придать ей «влажный эффект» можно при помощи пропитки Протект Гард (влажный эффект). Средство на водной основе, поэтому его можно использовать в помещении.  Подходит для обработки пористых и сильно пористых поверхностей от воды, масел, жирных пятен и т.д. Также пропитка усиливает природный цвет камня, сохраняя надолго свежий вид.

Преимущества Протект Гард (влажный эффект):

  • препятствует проникновению, воды, загрязнений, масел в материал;
  • сохраняет и усиливает природный цвет камня;
  • облегчает повседневный уход за поверхностью;
  • не образует пленки на поверхности, позволяя поверхности дышать;
  • подходит для обработки вертикальных и горизонтальных поверхностей;
  • неопасен для человека и окружающей среды;
  • защищает поверхность до 10 лет.

Способ применения:

Перед применением ёмкость с пропиткой тщательно встряхнуть. Наносить на чистую, сухую поверхность с помощью валика в один слой до насыщения. Применять при температуре не ниже +10°С и не выше +30°С. Время высыхания 24 часа.

Тара: от 1 литра.

Расход: 4-10 кв.м./л.

Цена: 2007 руб./л.

Получить консультацию или купить средство: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Огнезащитные материалы: необходимость использования и принцип действия
Каждый человек прекрасно понимает, что пожар является одним из наиболее разрушительных и опасных бедствий, которое только может случиться. Стремительное развитие социума обострило вопросы, связанные с обеспечением защиты от огня различных объектов, например, тех, в которых находится множество людей (спортивные сооружения, торговые центры, аэропорты, общественные здания). Зачастую возникающие в них пожары обусловлены человеческой деятельностью. Поэтому огнезащита строительных конструкций в большинстве случаев является неотъемлемой частью их возв...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7