ROCKWOOL представляет новые панели ROCKPANEL Metallics Champagne и Gold

ROCKWOOL представляет новые панели ROCKPANEL Metallics Champagne и Gold

Новые панели были разработаны специалистами ROCKPANEL на основе анализа запросов архитекторов из разных стран. Тёплые мерцающие оттенки актуальны для фасадов как в современном, так и в традиционном стиле. Эффектный, выразительный, праздничный, «драгоценный» – фасад с ROCKPANEL Metallics Champagne или Gold будет производить впечатление с первого взгляда. Высококачественное покрытие и самоочищающийся верхний слой ProtectPlus придают панелям сияние, которое будет радовать глаз долгие годы.

Достоинства панелей не ограничиваются внешней привлекательностью: как и все продукты ROCKPANEL, новинки являются долговечными и экологичными облицовочными материалами. Панели производятся из природного камня, что делает их прочными и пожаробезопасными. Они также просты в монтаже. Панелям ROCKPANEL присвоены рейтинги A+ и A по стандартам Green Guide, разработанным организацией BRE Global для вентилируемых фасадов различной конструкции.

Новые цветовые решения Gold и Champagne пополнят линейку Metallics, в которой сейчас представлены четыре оттенка: White Aluminium, Graphite Grey, Anthracite Metallic и Grey Aluminium. Стандартные размеры панелей: 3050х1200 мм, толщина – 8 мм.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виниловые обои для стен
Как самостоятельно поклеить виниловые обои На сегодняшний день виниловые обои пользуются огромной популярностью, поскольку имеют массу преимуществ. Такие обои сделаны из бумаги, с виниловым покрытием разного уровня плотности, на которых имеются различные рисунки или узоры. Вы можете купить обои в Москве в интернет-магазине обоев Gigiba. Благодаря этому они значительно прочнее и долговечнее, нежели бумажные. Они не высыхают на солнце и даже подвержены мытью с мылом. Минусом виниловых обоев является чувствительная влажность и перепады температуры...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7