ROCKWOOL представляет новые панели ROCKPANEL Metallics Champagne и Gold

ROCKWOOL представляет новые панели ROCKPANEL Metallics Champagne и Gold

Новые панели были разработаны специалистами ROCKPANEL на основе анализа запросов архитекторов из разных стран. Тёплые мерцающие оттенки актуальны для фасадов как в современном, так и в традиционном стиле. Эффектный, выразительный, праздничный, «драгоценный» – фасад с ROCKPANEL Metallics Champagne или Gold будет производить впечатление с первого взгляда. Высококачественное покрытие и самоочищающийся верхний слой ProtectPlus придают панелям сияние, которое будет радовать глаз долгие годы.

Достоинства панелей не ограничиваются внешней привлекательностью: как и все продукты ROCKPANEL, новинки являются долговечными и экологичными облицовочными материалами. Панели производятся из природного камня, что делает их прочными и пожаробезопасными. Они также просты в монтаже. Панелям ROCKPANEL присвоены рейтинги A+ и A по стандартам Green Guide, разработанным организацией BRE Global для вентилируемых фасадов различной конструкции.

Новые цветовые решения Gold и Champagne пополнят линейку Metallics, в которой сейчас представлены четыре оттенка: White Aluminium, Graphite Grey, Anthracite Metallic и Grey Aluminium. Стандартные размеры панелей: 3050х1200 мм, толщина – 8 мм.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7