"Ростовский лакокрасочный завод" увеличит объемы производства

"Ростовский лакокрасочный завод" увеличит объемы производства

Руководство ЗАО «Ростовский лакокрасочный завод» (РЛЗ) определилось с приоритетами развития. Мощности предприятия пока не используются в полной мере, хотя оно способно выпускать до 30 тыс. тонн продукции в год.

В планах компании – наращивать объемы производства на десять процентов ежегодно. Основной упор сделан на выпуске воднодисперсионных материалов. Вложения в проект оцениваются в 282 млн руб. В случае стабильного роста рынка РЛЗ рассчитывает окупить инвестиции за четыре года. Производство на заводе почти полностью автоматизировано, используется оборудование польской компании Profarb. Штат работников составляет 49 человек.

Лакокрасочные материалы на торговой площадке RemontMix

Подготовлено по материалам lkmportal.com

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Композитная арматура
Практически во всех отраслях промышленного и народного хозяйства применяется композитная арматура: базальтопластиковая и стеклопластиковая. Именно эта современная конструкция арматуры имеет целый ряд преимуществ. Это надежный и высококачественный материал, созданный по прогрессивным технологиям, отвечающий всем возможным требованиям. Такую арматуру можно использовать абсолютно в любых условиях эксплуатации. Качественная композитная арматура даже в самых суровых климатических условиях, совершенно не теряет своих качеств, тем более в жару или сур...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7