С Днём работника стекольной промышленности!

С Днём работника стекольной промышленности!

Уважаемые работники и ветераны стекольной промышленности!


Сегодня стекольная промышленность является динамично развивающейся отраслью. Стекло — это один из основных материалов, без которого не обойтись в строительстве или ремонте.

День работника стекольной промышленности отмечают все, кто связан с производством стеклянных изделий, начиная от профессионалов-стеклодувов художественного стекла до специалистов по изготовлению посуды, стеклотары, оконных стеклопакетов в промышленных масштабах и прочих изделий.

Поздравляем вас с Днём работника стекольной промышленности. Желаем процветания, уверенности в завтрашнем дне, стабильности и больших успехов. Пусть жизнь будет светлой и прозрачной, как стекло, которое защитит от бури, ветра и дождя. Крепкого здоровья, счастья и благополучия в жизни.

— коллектив новосибирской компании по производству светопрозрачных конструкций «Динал»

Для справки: Профессиональный праздник работников стекольной промышленности России отмечается в день рождения выдающегося учёного, создателя химического производства глазури, стекла и фарфора Михаила Васильевича Ломоносова (1711-1765). Он разработал состав фарфоровой массы и технологию с рецептурой цветных стекол — смальты, которую он употреблял для создания мозаичных картин.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Лестница занимает важное место в интерьере дома, поэтому неудивительно, что для ее облагораживания используют клинкерную плитку. Ступени клинкерные смотрятся эффектно и одновременно с этим имеют необходимые качества, позволяющими использовать их длительное время. Клинкерная плитка – что это? Клинкер - разновидность керамической плитки. Этот материал при производстве только один раз обжигают. Для его изготовления используется особый вид глины. В полученную смесь добавляют флюс и краску. Для придания нужной формы, плитку подвергают экструзии и пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7