Sfitex / Securika – новый взгляд на обеспечение безопасности

Sfitex / Securika – новый взгляд на обеспечение безопасности

За 24 года своего успешного развития Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты - Sfitex, получила заслуженное признание со стороны участников и посетителей.

Сегодня – это крупнейшее в России региональное бизнес-мероприятие в области безопасности. В Общероссийском рейтинге выставок Sfitex – обладатель звания "Лучшая региональная выставка" по тематике "Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда" во всех номинациях. В 2015 году в истории выставки будет открыта новая глава.

Выставка обретает новый логотип и в этом году пройдет под названием Sfitex / Securika. Эти изменения – часть проекта по ребрендингу, который проводит организатор выставки, Группа компаний ITE в России. В рамках данного проекта 4 выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Краснодаре будут проходить под единым брендом Securika.

Новый запоминающийся логотип, понятное и близкое отраслевому сообществу название позволят повысить узнаваемость бренда и будут содействовать более эффективному продвижению портфеля выставок тематики "безопасность" среди целевой аудитории посетителей — представителей оптовых и розничных торговых компаний, специалистов по установке и инженеров по эксплуатации технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Выставка Sfitex / Securika пройдет с 10 по 12 ноября 2015 года в Санкт-Петербурге и продолжит свое успешное развитие, повышая качество оказываемых участникам и посетителям услуг и внедряя новые востребованные сервисы.

Подробнее о выставке

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монолитный плитный фундамент
Само название этого фундамента говорит о том, что он представляет собой монолитную плиту, на которой покоится все здание. Слово «покоится» в данном случае подходит наилучшим образом. Если Вам предстоит сооружение загородного дома на грунте с очень низкой несущей способностью, именно такой фундамент станет для него наилучшим основанием. Вашему дому не страшны будут никакие особенности грунта, грунтовые воды, горизонтальные сдвиги и прочие неприятности. Единственное, что потребуется – обустройство под фундамент песчано-щебеночного основания, на к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7