Шелковая штукатурка SILK PLASTER получила международную премию

Шелковая штукатурка SILK PLASTER получила международную премию

Шелковая штукатурка SILK PLASTER, пройдя строгую проверку авторитетного экспертного совета, получила сертификат и знак экологического отличия e3 «Экология, Энергия, Эффективность», которые являются еще одним доказательством натуральности и экологической-безопасности продукции SILK PLASTER.

Международная Экологическая Премия проводится строительной и интерьерной выставкой MosBuild при поддержке НП «Центр экологической сертификации – Зеленые стандарты». В состав Жюри Премии входят наиболее уважаемые и авторитетные специалисты, эксперты по защите окружающей среды.

Знак e3 - это знак экологического отличия и качества для строительных и отделочных материалов, его получают только продукты прошедшие строгую оценку экспертов.

1 апреля 2014 на торжественном приеме в честь открытия юбилейной выставки MosBuild были объявлены лауреаты Премии. Компания SILK PLASTER приняла участие в Международной Экологической Премии в области строительных и отделочных материалов e3Awards 2014 и получила заслуженное признание, став лауреатом Премии e3Awards 2014!

Читать по теме: Компания "Сен Гобен" представила на российском рынке новую фасадную штукатурку на минеральной основе

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

О том, что такое нестандартные пластиковые окна
Всего лет 15-20 назад в нашей стране начали набирать популярность пластиковые окна – технология, которая уже давно и активно использовалась до этого в большинстве развитых стран мира. Но, тем не менее, сейчас и у нас это становится все более и более популярным. Но, в то же время, нередко возникает потребность и в нестандартных решениях – и, к счастью, компаниям, которые занимаются установкой и изготовлением окон, на сегодняшний день есть что предложить. В частности, качественные пластиковые окна по отличной цене можно приобрести на renkoplast.k...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7