"СибБрус": герметик для швов

"СибБрус": герметик для швов

Многие из нас по прежнему используют паклю для заделки швов в деревянном доме. Не задумываясь о факторах внешней среды. А это - птицы, насекомые и погодные условия, ведь из-за них функция пакли сходит к нулю. Больше всего вредят птицы, которые паклю растаскивают из швов.

С использованием герметика для дерева эти проблемы Вас обойдут, да и дом будет выглядеть эстетично красиво.

Применение герметика позволит сэкономить на необходимости повторной конопатки, нужда в которой возникает в результате усадки дерева при использовании натуральных материалов. Герметик обеспечит надежную защиту от насекомых и мышей, которые наносят вред утеплителю. Удобен при работе (средства упакованы в фольгированные тубы, что облегчает их нанесение с помощью пистолета). Не опасен для человека. Можно использовать для внутренних и внешних швов объекта. Широкая палитра цветов — 12 оттенков. Гарантийный срок более 10 лет.

Тара: туба 600 мл. Цена: 310 руб/тубу.

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibbrus@mail.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Получить консультацию специалиста или заказать доставку можно по телефону: +7 (383) 363 21 61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Новые достижения в сфере огнезащиты металла
Современные компании, специализирующиеся на огнезащите представляет широкий спектр услуг в области обеспечения огнестойкости строений разнообразной функциональной направленности. Огнезащита предоставляется как для жилых, так и для нежилых помещений. Огнезащита воздуховодов и металлоконструкций способна оградить от беды. Возможно, она, проведенная качественно, спасет чьи-то жизни, уже не говоря о том, что не введет в растраты. Ведь каждый пожар – это миллионы убытков, грозящие крахом чьему-то бизнесу. Профессиональной огнезащитой металла в Красн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7