"СибБрус" представляет натуральные утеплители для деревянного дома

"СибБрус" представляет натуральные утеплители для деревянного дома

Большое количество искусственных утеплителей для дома представлено сегодня на рынке. Но большинство обладателей деревянных домов всё же предпочитают натуральные и безопасные для здоровья материалы (мох, войлок, джут, лён).

Утеплитель ТермоЛён создан из натурального не переработанного льняного волокна с небольшим добавлением полиэфирных волокон для создания единого, упругого и пышного волокна. Применяется для укладки в венец бревна. Материал раскатывается в один слой и при усадке бревен хорошо держит свою форму.

Размер: Рулон по 20 метров, толщиной 15 мм (в срубе 5 мм). Ширина утеплителя бывает: 10, 15, 18 см.

Утеплитель Войлок Лён-Джут состоит на 50% изо льна и 50% из джута. Благодаря такому составу получается долговечный с низкой сминаемостью утеплитель. Используется при строительстве домов и вторичной конопатке межвенцовых швов.

Размер: Бухта по 25 метров, толщиной 7-8 мм (в срубе 5-6 мм). Ширина утеплителя 40-60 мм.

Цена: от 8,50 руб./п.м.

Заказать товар или получить подробную консультацию можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как удачно отделать стены в ванной комнате
При ремонте этой части квартиры нужно продумать детали и уже правильно выбрать материал для отделки стен. Экономичным стал вариант пластиковых панелей с их легкостью в монтаже, но перед этим стены обрабатываются водоотталкивающими растворами, а сам пластик не любит перепады температуры и влажность, что уже приводит к его деформации в будущем. Поэтому лучше остановить свой выбор на керамической плитке, доступной тут. Водно-дисперсионные составы в красках вообще безопасны для организма, но перед покраской поверхности очищают от старой краски сост...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7