"СибБрус" представляет натуральные утеплители для деревянного дома | Строительство и ремонт

"СибБрус" представляет натуральные утеплители для деревянного дома

"СибБрус" представляет натуральные утеплители для деревянного дома

Большое количество искусственных утеплителей для дома представлено сегодня на рынке. Но большинство обладателей деревянных домов всё же предпочитают натуральные и безопасные для здоровья материалы (мох, войлок, джут, лён).

Утеплитель ТермоЛён создан из натурального не переработанного льняного волокна с небольшим добавлением полиэфирных волокон для создания единого, упругого и пышного волокна. Применяется для укладки в венец бревна. Материал раскатывается в один слой и при усадке бревен хорошо держит свою форму.

Размер: Рулон по 20 метров, толщиной 15 мм (в срубе 5 мм). Ширина утеплителя бывает: 10, 15, 18 см.

Утеплитель Войлок Лён-Джут состоит на 50% изо льна и 50% из джута. Благодаря такому составу получается долговечный с низкой сминаемостью утеплитель. Используется при строительстве домов и вторичной конопатке межвенцовых швов.

Размер: Бухта по 25 метров, толщиной 7-8 мм (в срубе 5-6 мм). Ширина утеплителя 40-60 мм.

Цена: от 8,50 руб./п.м.

Заказать товар или получить подробную консультацию можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Бытовое инженерное оборудование в Ростове-на-Дону
Чтобы создать в доме и на приусадебном участке комфортные условия проживания необходимо использовать целый ряд инженерного бытового оборудования и еще целый ряд изделий. Разумно полагать, что человек затеявший ремонт или занятый строительством дома, стремится приобрести все необходимые вещи в одном месте и на выгодных условиях. В Ростове-на-Дону, совершить подобную покупку можно в нашей компании «Точка Кипения». У нас вы сможете купить газовый котел, циркуляционный насос, инвертор и многое другое оборудование. Чтобы вы имели полное представлени...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7