Система Double ИНВЕРС в жилищном строительстве Тюмени

Система Double ИНВЕРС в жилищном строительстве Тюмени

Эта разработка компании «ПЕНОПЛЭКС» становится всё более востребованной на объектах различного назначения. Конструктивно система комбинирует принципы обустройства традиционной и инверсионной кровель: теплоизолирующие слои расположены по обе стороны гидроизоляции.

На данном объекте кровля имеет площадь 3700 м2, система Double ИНВЕРС послойно состоит из следующих составляющих: железобетонное основание, пароизоляция, теплоизоляция, уклонообразующий слой, разделительный слой, гидроизоляция PLASTFOIL®GEO толщиной 1,5 мм, еще один разделительный слой, снова теплоизоляционный слой, третий разделительный слой и финишный слой — балласт из щебня.

Гидроизоляция PLASTFOIL® — надежное и испытанное средство защиты кровель от протечек благодаря герметичности самого полотна и прочности швов, соединяющих его части с помощью сварки горячим воздухом. Материал прочный, биостойкий, экологически безопасный, морозоустойчивый и долговечный.

Подробнее https://plastfoil.ru/o-kompanii/presscentr/novosti-kompanii/sistema_double_invers_v_zhiliwnom_stroitelstve_tyumeni/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Мы живем в эпоху, когда мы создали кровельный материал, который можно катить и загружать в грузовики для легкой транспортировки в гораздо больших объемах, чем когда-либо с обычным кровельным материалом. Архитектурные технологии, несомненно, прошли долгий путь. Что такое рулонные крыши? Это толстые, прочные, водонепроницаемые листы из органического фетра или стекловолокна, с асфальтом, смешанным для прочности, покрытым слоем каменного заполнителя, чтобы придать ему грубую, прочную поверхность. Как следует из названия, это по сути кровельный мате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7