"Скрепа М500" поможет восстановить бетонную поверхность

"Скрепа М500" поможет восстановить бетонную поверхность

Из-за перепада температур, атмосферного и механического воздействия бетонная поверхность начинает разрушаться, и терять свою прочность. Поэтому её нужно ремонтировать. Благодаря современным технологиям можно качественно и в кратчайшие сроки проводить ремонтные работы, восстанавливая несущие свойства и внешний вид бетонной поверхности.

На сегодняшний день для ремонта и восстановления широко используется "Скрепа М500". Это сухая смесь для ремонта горизонтальных, вертикальных и потолочных бетонных, каменных и кирпичных поверхностей. Используется в основном для ремонта балконов, подвальных помещений, тоннелей, бассейнов, фундаментов и т.д.

Преимущества:

  • быстро схватывается;
  • водонепроницаемая;
  • износостойкая;
  • морозостойкая;
  • долговечная.

Способприменения:

Работы по нанесению состава на поверхность выполняются при температуре от +5°С до +35°С. Скрепу М500 необходимо смешать с водой и смешивать в течение 5 минут до образования пластичной, однородной массы.

Поверхность для нанесения раствора должна быть структурно прочной, сухой, очищенной от пыли, грязи и слегка влажной.

Раствор наносится с помощью мастерка, терки или вручную. Оптимальная толщина слоя 5-50 мм.

Расход: 2 кг/м2 при толщине слоя 1 мм.

Тара: 25 кг.

Цена: 51 руб./кг.

Подробную консультацию можно получить по тел.: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7