Спил, удаление деревьев, удаление пней от компании Лесобор

Спил, удаление деревьев, удаление пней от компании Лесобор

Компания «Лесобор»  https://lesobor.ru/ более двадцати лет занимается расчисткой старых деревьев, удалением пней и удалением деревьев любой сложности.

Контакты компании : Адрес: Московская область, Рублево-Успенское шоссе, с. Усово, стр.100

Телефон: +7 (909) 937-07-76

E-mail:  lesobor.msk@yandex.ru

Специалисты компании владеют различными техниками обрезки деревьев и предлагают свои услуги в случаях, когда необходимо устранить сложившуюся ситуацию, возможно опасную для того, чтобы просто оставить всё скак есть.

Не только расчистка стройплощадки от растений и крупных деревьев, или корчевание пней, но и удаление старых засохших деревьев, обрезка кроны, диагностика деревьев.

Возможно пригласить специалистов компании для обрезки сада с предварительной диагностикой деревьев. Возможно омолаживание деревьев. Обращайтесь, специалисты компании имеют большой опыт в работе с деревьями и знают толк  в том, как спасти любую ситуацию, устранить неудобства или представляющие опасность деревья.

Для того, чтобы специалисты компании приступили к работе, достаточно позвонить, лучше будет, если через мессенджер будет отправлена фотография для определения фронта работ. После обсуждения и более точного определения масштаба работ специалисты выезжают со своим оборудованием и приступают к выполнению заказа.

Очень важно понимать, что для удаления деревьев необходим порубочный билет, который должен быть выдан Департаментом природопользования. Просто вырубить деревья нельзя, даже обрезка крон должна быть обоснована и оформлена документально. Билет оформляется в том случае, если поступил заказ на удаление деревьев.

Важно понимать, что необходимо предпринимать комплекс мер по уходу за насаждениями в зоне проживания людей. Нельзя пускать на самотёк разрастание крон вблизи опасных объектов, при этом работы по обрезки высоких деревьев существует ряд опасных моментов, не зная о которых, простой обыватель может просто покалечится, если без определённой подготовки примется расчищать кроны деревьев. Особенно это опасно вблизи линий электропередач.

Возникает вопрос уборки после обрезки деревьев. Вывоз веток, пней представляет собой большой объём работ. На балансе компании есть измельчитель веток, есть возможность дробления пней. Компания предоставляет измельчитель веток в аренду.

Специалисты компании помогут расчистить дачный участок.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
date: 
пятница, 20 ноября 2020 - 9:29pm
Аватар пользователя Ия

Интересно

Вагонка.
Вагонка - струганная обрезная доска со стыковочными пазами. Сфера применения очень большая - отделка беседок, балконов стен и даже потолков вагонкой стала очень популярна. Конечно ведь это не дорогой и практичный, натуральный материал для облицовки помещений как изнутри, так и снаружи. Она подразделяется на классы: "Экстра", «А», «В» и «С». Класс Экстра - это самый качественный класс, в котором не допускаются какие-либо дефекты и не должно быть сердцевины по кромке и всей ее длине. В классе «А» допускается один живой сучок, в нем также как и в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7