Средства от белых пятен на кирпичном фасаде

Средства от белых пятен на кирпичном фасаде

Вы столкнулись с проблемой белых пятен на кирпичных стенах и фасадных материалах? Это высолы! От них обязательно нужно избавляться, так как они свидетельствуют о проблемах изнутри — стены пропитались влагой. Ошибаясь некоторые владельцы домов считают, что высолы не наносят вреда.

Но это грозит разрушением кирпичной кладки!

Что же делать?

ТД «Стройдинг» предлагает материалы для решения Вашейпроблемы. Они подойдут для очистки и защиты поверхностей из кирпича, натурального и искусственного камня, гипса, пенобетона от высолов и цементных пятен. Сделают поверхность фасада водонепроницаемой. В нашем каталоге имеется полный выбор материалов для очистки и защиты фасада зданий.

Гидрофобизаторы (придание поверхности водоотталкивающие свойства)Типром К, Типром К люкс, Типром М, Типром У, Типром У1,Типром Д используются для придания водогрязеотталкивающих и антисептических свойств различным строительным материалам: кирпичной кладке, штукатурке, керамической плитке, бетону, натуральному и искусственному камню, газосиликатным блокам.

Очистители фасада Типром Оф, Типром ОЦ, Типром плюс используются для очистки фасадов из кирпича, камня, штукатурки от солевых отложений (высолов) и стойких атмосферных загрязнений, растворных пятен.

Антисептик Типром А предназначены для борьбы с плесенью, синевой, почернением, дереворазрушающими и различными домовыми грибами, бактериями, водорослями.

Тара: канистры 1 и 5 литров.

Приобрести товары и получить консультацию можно по тел.: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Техника безопасности при ремонтно – строительных работах
Гораздо легче построить новый фундамент чем капитально отремонтировать старый. У всех старых домов фундамент довольно ветхий и представляет реальную угрозу для домов стоящих по близости. Ремонт такого фундамент сопряжен с определёнными трудностями: ограниченное пространство, не посредственная близость людей и транспорта не способствуют быстрому ремонту. Как правило ремонтной площадкой является двор, захламлённый стройматериалами. За техникой безопасности следит квалифицированный специалист, получивший удостоверение по охране труда bez.su/udosto...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7