Студии HAL architects разработала проект "летающего" бассейна

Студии HAL architects разработала проект "летающего" бассейна

Студии HAL architects разработала проект первого в мире "летающего" бассейна, который соединит два высотных здания ─ из одного в другое можно в буквальном смысле доплыть. Длина бассейна составит 27 метров, а благодаря стеклянному дну, кажется, что плаваешь в небе.

Кроме бассейна, в новом жилом комплексе в Лондоне будут рабочие помещения для коворкинга, спортивный зал и бар на крыше. На нижних уровнях здания расположатся зеленые зоны. Планируется, что строительство начнется в 2015 году.

Специалисты HAL architects работают в паре с инженерами Arup. Компания известна прочными конструкциями и необычными решениями.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Важно соблюсти все правила и положение жильщного законодательства, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с документами. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7