«Световые Технологии»: аварийные светильники MIZAR LED в офисе «ИКЕА Ханим Лтд»

«Световые Технологии»: аварийные светильники MIZAR LED в офисе «ИКЕА Ханим Лтд»

Аварийные светодиодные светильники MIZAR LED производства МГК «Световые Технологии» установлены в главном офисе «ИКЕА Ханим Лтд», расположенном в здании Khimki Business Park.

Светильники MIZAR LED с яркостью световой поверхности более 200 кд/м2 специально были разработаны под проект по заказу «ИКЕА Ханим Лтд». Для аварийного освещения заказчик выбрал именно данные светильники, т. к. они отвечают всем необходимым требованиям к данному типу освещения, имеют универсальное крепление и привлекательный дизайн.

Производство аварийных светильников компания «Световые Технологии» осуществляет на собственном заводе в Испании (подразделение TRQ). Стоит отметить, что во всех светильниках используются именно европейские комплектующие, что является несомненным преимуществом перед китайской продукцией, которая широко предлагается в настоящий момент на российском рынке.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

К вопросу о новостройках
Строительными работами человечество занимается целую вечность. Со временем то, что было построено ранее, приходит в упадок, перестает быть ценным. А новые постройки имеют спрос и большую ценность всегда. И этим качеством обладают доступные квартиры в новостройках во все времена. Возьмем, к примеру, знаменитые «хрущевки». В середине двадцатого века это было самое востребованное жилье, можно сказать – предмет вожделения для подавляющей массы семей, особенно молодых. Ведь до этого – подумайте! – почти никто не жил в отдельных квартирах! Да еще с в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7