"Световые Технологии": Королевский беговой клуб в западной Индии

"Световые Технологии": Королевский беговой клуб в западной Индии

Компания «Световые Технологии» осуществила проект освещения Королевского бегового клуба в западной Индии.

Королевский беговой клуб западной Индии (Royal Western India Turf Club), также известный как мумбайский ипподром «Махалакшми» (Mahalaxmi Race Course), существует с 1883 года и представляет собой памятник архитектуры, имеющий важное значение для национальной коневодческой индустрии.

Перед нашим подразделением LT India стояла задача организации качественного освещения для организации бегов в вечернее время. Стоит отметить, что бега традиционно всегда проводились исключительно в дневное время, так как в данном спорте принципиально важны хорошая видимость и сосредоточенность. Однако из-за современного ритма жизни, когда люди проводят практически весь световой день на работе, посещаемость ипподромов в стране резко снизилась. С целью вернуть былую популярность данному историческому виду спорта было принято решение проводить бега в вечернее время.

В итоге на ипподроме Махалакшми были установлены светодиодные светильники Adornis® (производства завода «Световые Технологии» в Индии) для освещения основной беговой дорожки длиной 2,4 км, а также прилегающей к ней территории.

Для организации эффективного освещения использовались не только специальные конструкции, предназначенные для установки светильников, но и элементы архитектуры, благодаря чему факторы, способные негативно влиять на видимость во время бегов, сведены к минимуму.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7