«Световые Технологии»: новый проект «Стоматология на Смоленке»

«Световые Технологии»: новый проект «Стоматология на Смоленке»

В январе 2017 г. компания «Световые Технологии» совместно с дистрибьютором «Стоматорг» завершила проект по организации освещения в клинике «Стоматология на Смоленке».

Реализация проектов медицинского освещения связана с высокими требованиями со стороны заказчика.

В частности, организация освещения для рабочего места стоматолога в «Стоматологии на Смоленке» подразумевало исполнение следующий условий:

- подбор светильника с бестеневой засветкой

- достижение уровня освещенности не ниже 4000 люкс

- достижение высокого уровня цветопередачи СRI 90 (это требуется для точного различия тонов пломбировочных материалов)

- наличие функции диммирования светового потока, что удобно в работе стоматолога для приглушения освещения при смешивании светочувствительных стоматологических материалов

- современный стильный дизайн.

Для достижения указанных целей был выбран светильник Дентал бестеневой. Он отвечает всем требованиям к освещению рабочего места стоматолога, причем обладает дополнительным преимуществом — управлением освещением с помощью пульта, что позволяет врачу регулировать уровень освещенности, включать и выключать светильник, не покидая рабочее пространство.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Популярные материалы для отделочных работ
Понятие евроремонт уже давно перестало быть для многих жителей России, чем то несбыточным и редким. Многие уже сделали в своих жилищах ремонт, используя евро технологии и материалы. А многие планируют ими воспользоваться для ремонта своих квартир и домов. Безусловными лидерами среди евро материалов для отделочных работ на российском рынке являются – клей для плитки, заполнитель для швов и универсальная гипсовая штукатурка. И СК "КВАРЦ" производит сухие смеси и реализует на сайте http://skkvartz.ru/goods/shtukaturka-gipsovaya-belaya оптом больши...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7