ТД "Стройдинг" быстро решает вопросы гидроизоляции изнутри

ТД "Стройдинг" быстро решает вопросы гидроизоляции изнутри

Если Вас затопило и Вы понимаете, что нужна быстрая и качественная гидроизоляция подвала и парковки изнутри, то обращайтесь в ТД Стройдинг. Мы занимаемся устранением течей и гидроизоляцией подземных сооружений. Выполним полную гидроизолцию помещения. ТД Стройдинг на рынке почти 10 лет, именно по работе с гидроизоляцией.

Вы можете выполнить гидроизоляцию самостоятельно, используя материалы системы Пенетрон. Например, есть 2 материала для ликвидации напорных течей самостоятельно:

  • Ватерплаг — гидропломба, останавливает напорную течь в течение 3 минут (при температуре воды 20°С).Ватерплаг обладает отличной адгезией к бетону.
  • Пенеплаг — гидропломба, останавливает напорную течь в течение в течение 40 секунд (при температуре воды около 20 °С). Материал быстро схватывается (40 секунд), поэтому используется для оперативного устранения напорных течей в строительных сооружениях бетона.

Бесплатно проконсультироваться со специалистом можно по телефону: +7 (383) 363 15 35 или +7 (383) 292 61 17

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт  потолков
Есть разные причины, которые заставляют задуматься о ремонте потолка. Одной из причин является потребность в устранении дефектов, связанных с какими-то внешними факторами, а это: водой, попавшей на поверхность или усадкой строения и при этом появляются трещины. Ремонт потолка не зависит от ремонта самого помещения, его в любом случае нужно сделать однотонным и ровным. Это обязательный тип работ когда речь идет про отделку квартир офисов. Иногда при отделке потолка не нужно соблюдать всех правил, чтобы сделать базовый потолок однотонном, когда м...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7