ТД "Стройдинг" предлагает герметик для швов кирпичной кладки

ТД "Стройдинг" предлагает герметик для швов кирпичной кладки

В кирпичной кладке дома есть горизонтальные и вертикальные швы. Которые заполняются раствором, который со временем начинает разрушаться. Это всё ведёт к промерзанию стен. Чтобы этого не допустить их можно заделать специальным герметиком для межпанельных швов. Герметик позволит надолго утеплить швы в кирпичной кладке! Обычно среди герметиков распространенными цветами являются белый и серый.

ТД "Стройдинг" предлагает полиуретановый герметик под разную расцветку кирпича, Рустил-П. Это профессиональный двухкомпонентный полиуретановый герметик в ведрах, который обладает высокими деформационными свойствами и долго служит.

Цвета герметика: невада, абрикос, коричневый, тёмно коричневый.

Преимущества:

- обладает хорошей адгезией к строительным материалам;

- можно использовать на швах с деформативностью до 30%;

- устойчив к УФ-излучениям;

- сохраняет эластичность при больших перепадах температур;

- экологически безопасен.

Температура нанесения от -15°С до +25°С.

Тара: ведро 7 кг.

Цена: 150 руб./кг.

По вопросам покупки звоните по тел.: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Область применения профнастила
Профнастил, представляет собой кровельный или облицовочный материал, который применяется при отделке фасадов, стен зданий, строительстве заборов и обустройстве кровель. По сути, это листы из оцинкованной стали, изготовленные методом холодного проката. При этом профнастил благодаря сложной рельефности обладает высокой поперечной стойкостью к механическим нагрузкам. Основная сфера применения материала профнастил – отделочные и строительные работы. Его листы обладают достаточной легкостью и отлично стыкуются между собой, поэтому стены, облицованны...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7