"ТД Стройдинг" снижает цены на герметики

"ТД Стройдинг" снижает цены на герметики

Мы снизили цены на однокомпонентные герметики в тубах. Теперь герметики Р40 и Р25 стоят 280 рублей за тубу (600 мл.).

Полиуретановый герметик - это идеальное средство для заполнения любых швов, стыков и трещин, в особенности тех, что часто подвергаются высоким вибрациям.

Качественные герметики из полиуретана склеивают и герметизируют любые поверхности. Главными преимуществами данных материалов являются быстрое отвердевание и высокая эластичность. Однако использовать полиуретановые герметики необходимо в хорошо проветриваемом помещении, поскольку в их составе присутствуют вредные вещества.

Компания "Стройдинг" осуществляет оптовую поставку полиуретановых герметиков в Новокузнецк, Барнаул, Омск, Томск, Кемерово, Иркутск и другие города Сибири.

Все в наличии.

Ждем вас с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 по адресу:

г. Новосибирск, ул. 1-ая Ельцовка 1, подъезд 4, этаж 2, офис 17

Получить консультацию или приобрести материалы: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гидроизоляция Кальматрон.
Кальматрон - это защитный материал с проникающим действием. Кальматрон способен надежно защитить строительные материалы от воздействия влаги и агрессивных сред. В его состав входят: портландцемент, высушенный, очищенный и фракционированный кварцевый песок и комплекс химических минеральных добавок. Принцип действия Кальматрона основан на взаимодействии воды с цементом и образовании при этом насыщенного электролитического состава, который благодаря Осмотическому подсосу проходит вглубь структуры бетона по капиллярам и порам. После этого внутри бе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7