Термомодернизация жилых домов при помощи "Изоллата"

Термомодернизация жилых домов при помощи "Изоллата"

В г. Актюбинск (Республика Казахстан) по государственной программе модернизации ЖКХ была выполнена термо-ренновация жилых домов, о результатахкоторой написали статью в газете «Диапазон» от 15 октября 2015г.

По программе капитального ремонта, например, обновили дом поадресу пр. Победы, 4. Здесь проводились работы по ремонту подъезда, кровли, истен, которые обработали снаружи Изоллатом. «Материал этот сохраняет тепло,замещает штукатурку, пенопласт и краску», - говорит директор подрядной фирмыСулеймен Ахметбеков.

Почему же жители дома предпочли именно Изоллат? Хозяйкаквартиры № 6 Ирина Яцко рассказала, что хотели, чтобы дом стал красивым,образцовым и теплым. 

«Снаружи стены в несколько слоев покрыли Изоллатом – этотеплоизоляционный материал. Он недавно используется в Актобе, лучше и дешевлеметаллосайдинга, которым обшивают 5-этажки. Металлосайдингом многие недовольны,когда снег идет – гремит, зимой сыреет, даже грибок заводится. Мы следили заработой мастеров, контролировали каждый сантиметр работы, они нас возилисмотреть, как идет работа в других домах. Если что-то не нравилось, сразуговорили строителям, исправляли…»

Всего по программе термомодернизации в Актюбинске в этомгоду было отремонтировано 10 домов, и 5 из них покрыли Изоллатом!

И это не спроста, ведь краска-термос Изоллат:

  • Решает проблему промерзания стен, исключаетпоявление конденсата.
  • Эффективный теплоизолятор:  1,5мм краски-термос заменяет 40-50 мм мин.ватыили пенополистирола.
  • Предотвращает появление на стенах грибка,плесени.
  • За счет жидкой консистенции удобно и просто наносится,практически как обычная краска (то есть вы можете выполнить все работысамостоятельно).
  • Не «съедает» пространство. Тонкий слой хорошоизолирует, но при этом он не «забирает» полезную площадь, как классическаятеплоизоляция типа пенополистирола или мин.ваты.
  • Удобна в качестве изолятора труднодоступных мест,таких как углы и стыки стен, которые трудно изолировать при помощи традиционныхутеплителей, потому как их неудобно закреплять в таком месте. Изоллат жеблагодаря жидкой консистенции легко наносится на любые формы.
  • Изоллат безвреден, экологически чист, подходитдля нанесения внутри жилых помещений.
  • Служит как минимум 10 лет.

Если вы тоже хотите утеплить стены,заполните опросныйлист на нашем сайте и получите бесплатные рекомендации как решить именновашу проблему!

Для получения консультации или заказа выполненияработ, звоните по тел.:  +7 (383)363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Область применения профнастила
Профнастил, представляет собой кровельный или облицовочный материал, который применяется при отделке фасадов, стен зданий, строительстве заборов и обустройстве кровель. По сути, это листы из оцинкованной стали, изготовленные методом холодного проката. При этом профнастил благодаря сложной рельефности обладает высокой поперечной стойкостью к механическим нагрузкам. Основная сфера применения материала профнастил – отделочные и строительные работы. Его листы обладают достаточной легкостью и отлично стыкуются между собой, поэтому стены, облицованны...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7