"Типром" очистит кирпич от пятен и разводов | Строительство и ремонт

"Типром" очистит кирпич от пятен и разводов

"Типром" очистит кирпич от пятен и разводов

На кирпиче образовались белые пятна (высолы) или разводы? Это на фасаде появляются соли. Чтобы избавиться от них используйте очистители Типром. Типром Плюс – концентрат, а Типром ОФ – уже готовое средство.

Очистители Типром:

  • Не меняют естественный цвет поверхности.
  • Удаляют стойкие атмосферные загрязнения и солевые отложения с кирпича, бетона, штукатурки.
  • Не образуют пленки и эффекта «клейкости» на поверхности.
  • Безопасно для людей.
  • Готовы к применению.

Расход: 1л на 3-4 м2.

Способ применения:

Работы проводить в сухую погоду при температуре не ниже 0°С по сухой поверхности. Перед нанесением с поверхности нужно удалить солевые отложения при помощи сухой щетки.

Типром ОФ готовый к применению состав, не требующий разведения. Наносить на обрабатываемую поверхность при помощи кисти, валика в течение 1-3 минут, снизу вверх не допуская подтеков. После чего поверхность должна быть выдержана до полного высыхания в течение 3-24 часов в зависимости от погоды.

Удалять продукты реакции с высохшей поверхности сухой щёткой, либо влажной тряпкой (при очистке от атмосферных загрязнений и цементных пятен смывать струей воды под давлением 100 бар, либо с помощью щеток). При большой засоленности поверхности необходимо произвести повторную обработку.

Через 1-2 суток после очистки, для защиты фасадов от промокания и связанных с этим повторных высолов выполняется пропитка гидрофобизатором Типром К, Типром К люкс, Типром У, Типром М. Наносить при температуре не ниже -15°С. , при более отрицательных температурах продукт рекомендуется подогревать до +30 °С.

Использовать только для внешних работ!

*После очистки поверхности для предотвращения повторного появления высолов рекомендуется использовать гидрофобизатор Типром К(концентрат)/Типром К Люкс.

Тара: канистра - 1 л, 5 л.

Цена: Типром ОФ - 136 руб./л.

Типром Плюс – 140 руб./л.

Получить консультацию или приобрести очистители и гидрофобизаторы: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Правильный уход за ламинатом.
Откуда в вашем доме порой берется так много грязи, и это даже несмотря на то, что вы вроде бы тщательно, постоянно и кропотливо убираетесь, моете полы и пылесосите паласы. Конечно, вся грязь приносится нами с улицы. Вспомните пословицу, которая гласит, что грязно не так, где никто не моет, а там, где никто не сорит. Так вот, это и будет главное условия чистоты и порядка в доме, а также приличного вида вашего ламинированного пола в гостиной или в прихожей. Ухаживать за ламинатом не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если сравнить...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7