"Транснефть – Сибирь" стала лидером по качеству строительства

"Транснефть – Сибирь" стала лидером по качеству строительства

АО "Транснефть – Сибирь" признано лидером в области внедрения системы менеджмента качества строительства среди организаций системы "Транснефть". Памятный знак и диплом были вручены гендиректору предприятия Виктору Бронникову.

По его словам, победа - это результат работы коллектива не одного года, а нескольких предшествующих лет. АО "Транснефть – Сибирь" из года в год реализует проекты по модернизации и реконструкции производственных объектов. В том числе, ведется замена участков линейной части магистральных нефтепроводов, строятся и реконструируются резервуары. Также обновляется энергетическое и механо-технологическое оборудование, совершенствуются автоматизированные системы управления, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "Транснефть – Сибири".

Следует отметить, что в последние годы программа развития ПАО "Транснефть" активно реализуется, 2016 год был объявлен Годом качества в строительстве. Он стал базовым для внедрения соответствующей системы менеджмента. В ее рамках были введены паспорта качества строительства, разработан ряд нормативных документов, в том числе устанавливающих требования к службам контроля качества подрядных организаций.

Деятельность организаций системы "Транснефть" оценивалась по нескольким показателям. Особое внимание уделялось повышению уровня проектно-изыскательских и качества строительно-монтажных работ, оптимизации сроков проектирования и строительства, подготовке производства, освоению объема финансирования.

Источник: www.uralinform.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепление стен дома стекловолокном
Изначально при постройке, с помощью современных материалов и соблюдая нынешние технологии строительства легко добиться надёжной теплоизоляции зданий. А что делать тем, чьи дома отстроены по старинке, из недорогого бруса малого сечения или имеющих тонкие стены, порой в полкирпича. Если летом в них ещё как-то можно укрыться от палящего солнца, то, что делать зимой? С большим трудом и колоссальными затратами такой дом можно отогреть. Но ведь это может быть и загородный дом, в котором проживают, время от времени. Накопленное тепло в таком доме прод...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7