Участие АО «НПГ Гранит-Саламандра» в Международной выставке «Деревянный Дом. Весна – 2019»

Участие АО «НПГ Гранит-Саламандра» в Международной выставке «Деревянный Дом. Весна – 2019»

Конец марта для АО «НПГ Гранит Саламандра» ознаменован участием в мероприятии «Деревянный Дом. Весна – 2019».

Ежегодно компания представляет на международной выставке фирменную продукцию, пользующуюся большой популярностью у покупателей. Особого внимания посетителей традиционно заслуживают огнезащитные покрытия и пропитки для конструкций из металла и дерева, такие как HCA-LW и HCA-BS.

АО «НПГ Гранит Саламандра» также представила на выставке автономные компактные устройства АГС-12, предназначенные для небольших объемов: они популярны у компаний и частных потребителей.

http://www.granit-salamandra.ru/information/news/uchastie-v-mezhdunarodnoi-vystavke-derevyannyi-dom-vesna-2019/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как устанавливаются плиты перекрытия?
Профессиональные советы по бетонным плитам перекрытия. Как и где используют строители плиты перекрытия. Рассмотрим кратко как монтируются панели. Плиты перекрытия устанавливают с помощью автокрана или применяя другую спецтехнику с учетом веса плиты. Укладка жби проводиться непосредственно на стену с минимальным нахлестом 15 см. Доставка плиты перекрытия выполняеться с помощью тягачей. Для укладки используют специальные гибкие прокладки, которые разрешены для использования в строительстве. При выполнении работ обязательно нужно знать, что нельзя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7