Участие в выставке «Металлообработка-2022» открыло новые горизонты!

Участие в выставке «Металлообработка-2022» открыло новые горизонты!

Крупнейшая в России промышленная выставка, полное название которой звучит как «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности», стартовала в Москве 23 мая.

В выставке приняли участие сотни компаний, представляющих практически все отрасли промышленности, связанные с металлообработкой, машиностроением, станкостроением. Достаточно сказать, что тематические экспозиции включили такие направления, как металлообрабатывающее, кузнечно-прессовое, литейное оборудование, металлорежущий инструмент, контрольно-измерительные машины, приборы и инструменты.

Принимая участие в выставке «Металлообработка-2022», компания «АВТОграф Инструментальные Решения» представила широкую гамму инструмента и станочной оснастки для фрезерной, токарной и шлифовальной обработки, сверления, нарезания резьбы. В состав экспозиции «АВТОграф Инструментальные Решения» также вошли измерительный и слесарно-монтажный инструмент, системы подготовки сжатого воздуха.

Помимо продукции, выпускаемой под собственным брендом DEBEVER MACHINING SOLUTION, компания представила наиболее востребованные на российском рынке образцы металлообрабатывающего инструмента и оснастки своих зарубежных партнеров – именитых инструментальных брендов HPMT, PROJAHN, JONGEN, HAZET, SUMITOMO, OSG, PRECITOOL, Kemmler.

С первого дня открытия выставки на стенде «АВТОграф Инструментальные Решения» практически безостановочно шли консультации и переговоры.

Многие встречи, начавшись с общего ознакомления с перечнем инструмента и формального обмена контактами, продолжились обсуждением вполне конкретных планов сотрудничества. Вплоть до подписания договоров о поставках первых партий металлообрабатывающего инструмента!

Выставка еще продолжается, но уже сегодня можно с уверенностью сказать, что участие в этом авторитетном отраслевом форуме принесет компании «АВТОграф Инструментальные Решения» целый портфель перспективных заказов и предложений об участии в новых крупных проектах.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Проекты бань. Особенности парилки
При выборе проекта бани обратите внимание на парилку. Размер имеет ключевое значение. От этого зависит, сколько человек одновременно могут париться. Лучше считать, сколько могут спокойно лечь и не мешать друг другу. По практике, в 95 % случаев в баню ходят вдвоем, максимум втроем. Поэтому, в большинстве случаев, все крутится вокруг размеров от 2м х 2м, до 2,,5м х 2,5м. Пространство позволяет изготовить Г - образные полки для двоих. Форма и высота полок, мощность и способ протопки печи, вентиляция - все взаимосвязано. Одноярусные полки использую...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7