"Уралтекс-сауна" – пропитка для построек из древесины и бруса

"Уралтекс-сауна" – пропитка для построек из древесины и бруса

Поскольку дерево является самым популярным материалом для строительства и отделки помещений, его часто используют будущие владельцы бань. Оно отлично держит тепло и не выделяет вредных веществ, создает уют и приятный аромат древесины. 

К сожалению, у древесины есть один недостаток – при высоких температурах и влажности в ней заводятся влаголюбивые насекомые, плесень и гниль, которые могут привести к разрушению дерева. Позже Вам придется делать капитальный ремонт — менять непригодные брусья, что достаточно затратно. Чтобы избежать таких последствий деревянную поверхность необходимо обработать специальной пропиткой для бань/саун Уралтекс-сауна.

Пропитка обеспечит биозащиту деревянных поверхностей, которые подвергаются повышенной влажности и температуре, не меняя цвет и структуру древесины (не образует пленки). Впитываясь надолго защищает ее. Можно наносить как снаружи, так и внутри бани, потому что является экологически безопасной пропиткой (не содержит мышьяка). Уралтекс-сауна экономична — малый расход 150 г/м2, без запаха. Прослужит до 20 лет.

Тара: канистра 10 литров.

Цена: 100 руб./л

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibbrus@mail.ru

Получить консультацию специалиста можно по телефону:+7 (383) 363 21 61

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строим дом мечты из дерева
Практически каждый человек хочет себе красивый собственный дом. И половина из желающих хотят именно деревянный. В принципе, в каждом возведении домов, будь то кирпичный или панельный, используют материалы из дерева. Чаще всего из-за доступной цены отдают предпочтение хвойным породам. Они хорошо защищают от холода, переносят осадки и ветер, легко обрабатываются. Что использовать: бревно или брус? При строительстве деревянных домов используют брус или бревна. Дома из бревен естественной формы красивы, но немного хлопотны при кладке. Из оцилиндров...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7