В 2015 году IX Международная лесопромышленная выставка ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток пройдет 16–19 апреля в Хабаровске

В 2015 году IX Международная лесопромышленная выставка ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток пройдет 16–19 апреля в Хабаровске

С 16 по 19 апреля 2015 года в Хабаровске пройдет IXМеждународная лесопромышленная выставка ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток. Выставка станет традиционным местом встреч представителей бизнеса, науки и власти региона и широко представит технологии, машины, оборудование и инструмент для лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Организаторы: Выставочное Объединение «РЕСТЭК®» и Хабаровская Международная Ярмарка.

В апреле 2015 года выставочная экспозиция традиционно разместится на двух площадках: обширная экспозиция оборудования, станков и инструмента для деревообработки, лесозаготовки, лесопиления, производства мебели, производства и сжигания биотоплива, деревянного строительства в выставочном зале и открытая уличная площадка, на которой пройдут тест-драйвы лесозаготовительной и специальной техники, станков, пилорам и другого деревообрабатывающего оборудования.

На данный момент участие в выставке 2015 года подтвердили 37 компаний, среди которых: Nokian Heavy Tyres, Евро Машины (OFA, CLARK), Дальтимбермаш (John Deere), Лестехконсалтинг (Komatsu Forest), FUJI Seisakusho, Kleiberit, OI Machinery Co., SUZUKO CO., Атлант, Гравитон ДВ (SCM Group,LEUCO, Altendorf, Vitap, Hettich), Дормашимпорт (Ponsse), Лесотехника (STIHL), Группа Компаний Сенеж и др.

Стоит отметить, что до 1 октября 2014 года действует специальное предложение по участию в выставке. Подробности по телефону +7 (812) 320-80-93 или e-mail:interles@restec.ru.

С целью максимального охвата аудитории и привлечения на выставку дополнительных специалистов, одновременно с выставкой ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток 16–17 апреля 2015 года в Хабаровске будет организован IIДальневосточный Международный Лесопромышленный Конгресс. В этом году все участники Конгресса отметили актуальность и востребованность данного мероприятия, как наиболее масштабного и профессионального события лесопромышленного комплекса Дальнего Востока, а также высокий уровень организации. «Участие в Дальневосточном Международном Лесопромышленном Конгрессе в апреле 2014 года оказалось для нашей компании полезным и интересным. Уверен, что подобный эффект был получен и другими участниками Конгресса, так как формат мероприятия позволяет глубоко понять специфику отрасли и региона в целом, открыть новые направления бизнеса, наладить деловые контакты», – отмечает региональный представитель компании «ТендерПро» Руслан Даминов.

В данный момент идет этап по разработке программы Конгресса–2015. Предполагается, что на обсуждение будут вынесены следующие темы: лесное хозяйство, лесозаготовка и торговля лесоматериалами, биоэнергетика, мебельное производство, инвестиции, лесопиление, домостроение и строительные древесинные материалы.

Предложить актуальный вопрос для обсуждения и поиска решения по нему можно на сайте, заполнив анкету Конгресса

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7