В Адыгее приостановлена незаконная добыча природных стройматериалов

В Адыгее приостановлена незаконная добыча природных стройматериалов

Следственным управлением МВД по Адыгее возбуждено и расследуется уголовное дело по факту незаконного предпринимательства с извлечением прибыли в особо крупном размере.

В ходе проведенных мероприятий также удалось выявить эпизод преступной деятельности руководителя одного из акционерных обществ Тахтамукайского района. Выяснилось, что в период с мая 2011 года по март 2013 года 42-летний житель Тахтамукайского района являлся арендатором земельного участка в районе поселка Прикубанский.

Все это время он предоставлял возможность другой фирме, принадлежащей 44-летнему жителю поселка Энем, заниматься на данном участке незаконной добычей песчано-гравийной смеси. Установлено, что общий материальный ущерб от незаконных действий данных лиц составил более 26 миллионов рублей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительный песок и его предназначение
На сегодняшний день рынок богат предложениями по продаже строительного песка. И это неспроста. Высококачественный песок используется для возведения крупных строительных объектов и в обиходе различных строительных компаний (например, СК «Система»). Большинство поставщиков, которые реализуют сыпучие строительные смести, предлагают своим клиентам услуги доставки. Так сегодня можно купить песок в СПБ с доставкой которой придется по карману любому человеку. Для формирования заказа сегодня достаточно перейти на страницу сайта нужной Вам компании и за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7