В Адыгее приостановлена незаконная добыча природных стройматериалов

В Адыгее приостановлена незаконная добыча природных стройматериалов

Следственным управлением МВД по Адыгее возбуждено и расследуется уголовное дело по факту незаконного предпринимательства с извлечением прибыли в особо крупном размере.

В ходе проведенных мероприятий также удалось выявить эпизод преступной деятельности руководителя одного из акционерных обществ Тахтамукайского района. Выяснилось, что в период с мая 2011 года по март 2013 года 42-летний житель Тахтамукайского района являлся арендатором земельного участка в районе поселка Прикубанский.

Все это время он предоставлял возможность другой фирме, принадлежащей 44-летнему жителю поселка Энем, заниматься на данном участке незаконной добычей песчано-гравийной смеси. Установлено, что общий материальный ущерб от незаконных действий данных лиц составил более 26 миллионов рублей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Советы по наклеиванию бумажных обоев для стен
Наклейка бумажных обоев не затребует узкопрофессионального опыта и знаний, но для этого процесса необходимо некоторое мастерство, чтобы в результате стены не смотрелись так безобразно, когда меж полосами хорошо обозримы просветы, рисунок не состыкован, а стены имеют крупные и мелкие пузыри. Конечно, знакомства с хорошими мастерами не повредили бы. Да и купить бумажные обои в интернет-магазине обоев Topsantexnika будет верным решением, поскольку бумажные обои интернет магазин такого уровня предлагает в большом ассортименте. Когда у вас не достат...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7