В Адыгее приостановлена незаконная добыча природных стройматериалов

В Адыгее приостановлена незаконная добыча природных стройматериалов

Следственным управлением МВД по Адыгее возбуждено и расследуется уголовное дело по факту незаконного предпринимательства с извлечением прибыли в особо крупном размере.

В ходе проведенных мероприятий также удалось выявить эпизод преступной деятельности руководителя одного из акционерных обществ Тахтамукайского района. Выяснилось, что в период с мая 2011 года по март 2013 года 42-летний житель Тахтамукайского района являлся арендатором земельного участка в районе поселка Прикубанский.

Все это время он предоставлял возможность другой фирме, принадлежащей 44-летнему жителю поселка Энем, заниматься на данном участке незаконной добычей песчано-гравийной смеси. Установлено, что общий материальный ущерб от незаконных действий данных лиц составил более 26 миллионов рублей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7