В Будапеште появилась новогодняя елка из тысяч деревянных поленьев

В Будапеште появилась новогодняя елка из тысяч деревянных поленьев

Венгерские дизайнеры подошли к празднованию Нового года более чем креативно. Они установили на площади в центре Будапешта новогоднюю елку, созданную из нескольких тысяч деревянных поленьев. Высота елки составляет около 11 метров, а вес новогодней конструкции равен примерно пятнадцати тоннам.

Рабочие круглосуточно трудились пять дней, чтобы елка смогла украсить центральную площадь. Некоторые бревнышки были покрашены дизайнерами в белый цвет, что добавило определенное настроение и стиль, кроме этого, белые кружочки напоминают яркие елочные игрушки и украшения.

Интересно, что внутри елки есть небольшое пространство, куда может зайти любой человек и немного погреться. Таким образом, сама елка представляет своего рода шатер с внутренним помещением и местами для сидения. В вечернее время деревянная елка подсвечивается мощными разноцветными прожекторами.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Коттедж из дерева и его фундамент
Такой элемент системы вентиляции, как противопожарный клапан, используется для того, чтобы блокировать распространение продуктов горения и огня по ее шахтам. Располагают противопожарные клапаны там, где каналы пересекают межэтажные плиты перекрытия, тем самым создавая преграду для огня, который может распространиться в другие помещения. Имеется несколько категорий, на которые делятся противопожарные клапаны. К первым двум относятся элементы, которые при возникновении возгорания находятся в закрытом состоянии. Один из них в нем находится постоян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7