В Будапеште появилась новогодняя елка из тысяч деревянных поленьев

В Будапеште появилась новогодняя елка из тысяч деревянных поленьев

Венгерские дизайнеры подошли к празднованию Нового года более чем креативно. Они установили на площади в центре Будапешта новогоднюю елку, созданную из нескольких тысяч деревянных поленьев. Высота елки составляет около 11 метров, а вес новогодней конструкции равен примерно пятнадцати тоннам.

Рабочие круглосуточно трудились пять дней, чтобы елка смогла украсить центральную площадь. Некоторые бревнышки были покрашены дизайнерами в белый цвет, что добавило определенное настроение и стиль, кроме этого, белые кружочки напоминают яркие елочные игрушки и украшения.

Интересно, что внутри елки есть небольшое пространство, куда может зайти любой человек и немного погреться. Таким образом, сама елка представляет своего рода шатер с внутренним помещением и местами для сидения. В вечернее время деревянная елка подсвечивается мощными разноцветными прожекторами.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Важно соблюсти все правила и положение жильщного законодательства, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с документами. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7