В Димитровграде построят завод строительных смесей

В Димитровграде построят завод строительных смесей

30 ноября во время заседания Совета по инвестициям Ульяновской области было подписано соглашение об инвестициях в создание производства сухих строительных смесей в ТОСЭР «Димитровград» с компанией «ЕК Кемикал».

Это российская компания из Нижнего Новгорода производит сухие строительные смеси и сопутствующие строительные материалы более 20 лет и является одним из лидеров в своем сегменте.

Этот проект ждали – в Димитровграде ещё летом появилось ООО «ЕК Кемикал Поволжье». Ожидаются инвестиции в размере 250 миллионов рублей, создание 50 рабочих мест на первом этапе.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что такое ремонт и с чем его "едят"?
Решение о ремонте можно назвать важным и ответственным шагом. Любой владелец недвижимости несколько раз в жизни уж точно сталкивается с проблемой проведения различных по сложности ремонтных работ. В целом, все мы рано или поздно приходим к мысли о том, что в существующем интерьере жить невозможно и надо что-то срочно поменять и усовершенствовать. С чего же лучше начать ремонт квартир? На первом этапе надо определиться с составом ремонтных работ. То есть надо понять, что именно следует изменить и какой именно вид ремонта должен быть выполнен. Ра...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7