В Димитровграде построят завод строительных смесей

В Димитровграде построят завод строительных смесей

30 ноября во время заседания Совета по инвестициям Ульяновской области было подписано соглашение об инвестициях в создание производства сухих строительных смесей в ТОСЭР «Димитровград» с компанией «ЕК Кемикал».

Это российская компания из Нижнего Новгорода производит сухие строительные смеси и сопутствующие строительные материалы более 20 лет и является одним из лидеров в своем сегменте.

Этот проект ждали – в Димитровграде ещё летом появилось ООО «ЕК Кемикал Поволжье». Ожидаются инвестиции в размере 250 миллионов рублей, создание 50 рабочих мест на первом этапе.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Порядок и особенности монтажа натяжных потолков
Прежде чем осуществить заказ в профильной компании на монтаж вашего нового натяжного потолка – необходимо провести некоторые действия, направленные на изучения ассортимента и порядка проведения монтажных работ. Используя эту информацию – вы можете существенно облегчить процесс выбора и заказа. Работы по монтажу натяжных потолков начинаются с вызова замерщика, который произведет расчеты по изготовлению полотна и оценит все нюансы. От того, насколько квалифицированно замерщик выполнит свои обязанности – напрямую зависит дальнейшая работа монтажни...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7