В Димитровграде построят завод строительных смесей

В Димитровграде построят завод строительных смесей

30 ноября во время заседания Совета по инвестициям Ульяновской области было подписано соглашение об инвестициях в создание производства сухих строительных смесей в ТОСЭР «Димитровград» с компанией «ЕК Кемикал».

Это российская компания из Нижнего Новгорода производит сухие строительные смеси и сопутствующие строительные материалы более 20 лет и является одним из лидеров в своем сегменте.

Этот проект ждали – в Димитровграде ещё летом появилось ООО «ЕК Кемикал Поволжье». Ожидаются инвестиции в размере 250 миллионов рублей, создание 50 рабочих мест на первом этапе.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Печи делают мир теплее!
За время их существования качество продукции постоянно улучшалось, а также увеличивался срок гарантии, который они давали на свой товар, согласитесь: гарантию на 2.5 года мало где получишь. Кстати, печи занимают мало места, экономят энергию и деньги, работают на различных видах топлива, вписываются в различный интерьер. Их основное назначение — отопление коттеджей, бани, загородных домов и других помещений. Благодаря принудительной конвекции, которую обеспечивают многочисленные трубы, вваренные в металлическую конструкцию печи, воздух нагревает...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7