В Димитровграде построят завод строительных смесей

В Димитровграде построят завод строительных смесей

30 ноября во время заседания Совета по инвестициям Ульяновской области было подписано соглашение об инвестициях в создание производства сухих строительных смесей в ТОСЭР «Димитровград» с компанией «ЕК Кемикал».

Это российская компания из Нижнего Новгорода производит сухие строительные смеси и сопутствующие строительные материалы более 20 лет и является одним из лидеров в своем сегменте.

Этот проект ждали – в Димитровграде ещё летом появилось ООО «ЕК Кемикал Поволжье». Ожидаются инвестиции в размере 250 миллионов рублей, создание 50 рабочих мест на первом этапе.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Фундамент
Основой любого современного сооружения или здания является фундамент. На него ложится вся нагрузка здания и всех его конструктивных элементов. Эта нагрузка равномерно должна распределяться на основание и грунт. Это и является основной функцией фундамента. Фундамент должен быть прочным, устойчивым и долговечным.  Важно, чтобы ваш дом или здание имело качественную и прочную основу. Здесь вы сможете ознакомиться с различными вариантами фундаментов. Опытные специалисты, работающие в компании, смогут в течение короткого периода времени создать фунда...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7