В Калининграде разрушилась стена жилого дома

В Калининграде разрушилась стена жилого дома

В одном из домов г. Калининграда до недавнего времени существовала проблема, связанная с разрушением стены жилого дома. Происходило это из-за того, что к стене примыкал теплопункт и в отопительный сезон она перенагревалась, а в межсезонье покрывалась конденсатом, и в квартире было влажно. Все эти неблагоприятные условия способствовали началу разрушения стены.

Поэтому для устранения проблемы сначала проводилась гидроизоляция, а затем и теплоизоляция стены и труб теплового пункта с покрытием "Изоллат".

"Изоллат" наносили кистью в два слоя на стену со стороны теплового пункта и на трубопроводы.

На трубах жидкая теплоизоляция армировалась стеклохолстом. Наносилась она на горячие трубы (61,4 С).

Результаты работ показал тепловизор . Температура изолированных труб опустилась до 26 С, а температура стен, которые прогревались до 40 С, стала по норме - 24 С.

Вы тоже можете заказать теплоизоляциюили получить консультацию по материалам, звоните: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор строительной арматуры
Арматура – важная вещь, которая непременно должна использоваться при проведении строительных работ. Но какой именно материал Вам нужен? Большой вопрос стоит для тех, кто планирует закупать стройматериалы самостоятельно. Прежде всего, нужно провести исследование цен Сколько стоит данный материал в том месте, где Вы живете? Нужно искать для себя такой магазин, такой склад, из которого удобно будет доставить в любую точку груз. Некоторые хозяева предпочитают сотрудничать сразу с производителем материалов. Это существенно экономит средства. Суть ст...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7