В Калининграде разрушилась стена жилого дома

В Калининграде разрушилась стена жилого дома

В одном из домов г. Калининграда до недавнего времени существовала проблема, связанная с разрушением стены жилого дома. Происходило это из-за того, что к стене примыкал теплопункт и в отопительный сезон она перенагревалась, а в межсезонье покрывалась конденсатом, и в квартире было влажно. Все эти неблагоприятные условия способствовали началу разрушения стены.

Поэтому для устранения проблемы сначала проводилась гидроизоляция, а затем и теплоизоляция стены и труб теплового пункта с покрытием "Изоллат".

"Изоллат" наносили кистью в два слоя на стену со стороны теплового пункта и на трубопроводы.

На трубах жидкая теплоизоляция армировалась стеклохолстом. Наносилась она на горячие трубы (61,4 С).

Результаты работ показал тепловизор . Температура изолированных труб опустилась до 26 С, а температура стен, которые прогревались до 40 С, стала по норме - 24 С.

Вы тоже можете заказать теплоизоляциюили получить консультацию по материалам, звоните: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Производство блоков на высокоэффективных станках от "Стройтехники"
Гарантией процветания компании, занимающейся производством стройматериалов, является наличие современного технологичного оборудования. Такое оборудование предлагает завод "Стройтехника" г. Златоуст https://stroytehnika-rifey.ru/. Качественная техника характеризующегося следующими факторами и характеристиками: Ремонтопригодностью. При выходе из строя какой-либо детали станок быстро разбирается, а наличие доступных расходных материалов позволяет производить восстановительные работы в максимально сжатые сроки. Простотой обслуживания и управления,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7