В Калининграде разрушилась стена жилого дома

В Калининграде разрушилась стена жилого дома

В одном из домов г. Калининграда до недавнего времени существовала проблема, связанная с разрушением стены жилого дома. Происходило это из-за того, что к стене примыкал теплопункт и в отопительный сезон она перенагревалась, а в межсезонье покрывалась конденсатом, и в квартире было влажно. Все эти неблагоприятные условия способствовали началу разрушения стены.

Поэтому для устранения проблемы сначала проводилась гидроизоляция, а затем и теплоизоляция стены и труб теплового пункта с покрытием "Изоллат".

"Изоллат" наносили кистью в два слоя на стену со стороны теплового пункта и на трубопроводы.

На трубах жидкая теплоизоляция армировалась стеклохолстом. Наносилась она на горячие трубы (61,4 С).

Результаты работ показал тепловизор . Температура изолированных труб опустилась до 26 С, а температура стен, которые прогревались до 40 С, стала по норме - 24 С.

Вы тоже можете заказать теплоизоляциюили получить консультацию по материалам, звоните: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виды черепицы
Кровля – один из самых важных элементов в доме. Она не требует индивидуального ухода, и не столь дорога, как иные несущие конструкции. Главное, это определить какой материал вы будете использовать для покрытия крыши. На данный момент рынок предоставляет огромный выбор кровли. Она различается визуально, некоторыми особенностями крепления и свойствами. Керамическая черепица Это наилучший вариант, поскольку она очень надежна в эксплуатации, отлично защищает дом от нагрева солнечными лучами, а также от шума осадков. На сайте https://profmet.in.ua/k...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7